Irwin вон оно кааак, спасибо.
Irwin вон оно кааак, спасибо.
Посоветуйте хороший бак, предпочтительно клон, что б небольшой и с сигаретной затяжкой. Приглядываюсь к пико, но вдруг есть еще достойные варианты?
Про пятый кайфун появилось много обзоров:
спойлер
Для нетерпеливых, начинайте с 4 минуты смотреть
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
О, клево, он не свистит от слова совсем
А, у него уже нормальный обзор есть, а то в том видео он просто слюнями изошел:
спойлер
Последний раз редактировалось Exar; 27.05.2016 в 03:31.
Оооо) Какие люди!! Да нормально вроде все, вот только с модом моим (pioneer4you d2) какие-то чудеса творятся! В тот день когда написал он просто отказывался работать! Не реагировал на нажатие кнопок, да вообще ни на что не реагировал, я даже кричал на него, тщетно. Думал плата сдохла. Прошел день, бум, все заработало, как ни в чем не бывало! Я по-этому и забыл что сюда написал и вернулся только потому что, теперь на экране висит только лого чипа и ничего не помогает! Я в отчаянии!(((Man In Black
Казань, принимайте новичка
З.Ы. Хоть и живу в районе, но приписываю себя к Казанским![]()
Некурилка
ТЫК!:)
Друзья, не подскажите, где(в Казани) можно купить нормальные корпуса под мод?![]()
hottabchik Был там, и в радиоточке был, чет не нашел подходящих![]()
rahmen, закажи 3д печать, это самый простой способ в Казани, пожалуй
Exar, 3д принтер есть на работе, макет надо нормальный найти, еще боюсь что расплавится он от атома, пластик там низкого плавления, плюс в идеале хотел металлический корпус.
rahmen, тогда заказывать. Загугли корпуса hammond для гитарных педалек, они самые популярные. Типа таких
SJMY Kayfun V5 Style RTA 22mm 4ml Silver Rebuildable Tank Atomizer
Тут уже клоны пятого кайфуна
rahmen, я готовый мехмод в корпусе Hammond 1590G Diecast Aluminum Enclosure 100mm x 50mm x 24mm продаю, тему посмотри мою:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t106279.html
Всем Здравствуйте! Давненько не заходил)