ХЗ кому верить Купить ароматизатор SmokeKitchen Lemon lime ( Лимон Лайм) 10мл в Казани. Доставка по России.
Брал тут аромку SmokeKitchen Lumberman's pouch (Кисет лесоруба) капал по 20 все норм было.
ХЗ кому верить Купить ароматизатор SmokeKitchen Lemon lime ( Лимон Лайм) 10мл в Казани. Доставка по России.
Брал тут аромку SmokeKitchen Lumberman's pouch (Кисет лесоруба) капал по 20 все норм было.
ART82, у аромки Смоккитчен дозировка на каждый аромат своя.Например, если у Лимон Лайма 7 капель, то у Дыни под 30 капель.
ART82 Аромки бывают разные, некоторые кислые и цитрусовые вкусы достаточно агрессивны к пк колбам, некачественным орингам и, очевидно, к говнокраске клона субтанка.
Верить нужно производителю.
Вот ТЕМА по этим аромам. Там есть таблица дозировок.
Спасибо буду смотреть. Я испугался, что легкие так же облезут![]()
Кому зашли аромки RED, собирается новый колхоз за ними, правда с другим председателем http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99855.html
Ребята, обменяюсь Gemini RTA на Griffin, причина- на моем рх то ли коннектор кривой, то ли у джеминая слишком высокий коннктор, он там шатается, что меня жутко бесит.
Стартовал очередной колхоз за жидкостью Снейк Блад
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t100069.html
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
ТПАшки в бенефитто завезли!![]()
Есть пожелание!!!
Всем покупающим ТПА для вкусных миксов у Рината , оставлять рецепты здесь или у него в ветке.
Пожелание хорошее, только плагиат получится наверно, на форуме есть уже тема с рецептами по ТПА, поиск не сложенИ однако
, ТПА по хорошей цене в Казани
ждемс пополнения ассортименту
![]()
Собственно, вот сайт с рецептами, можно по конкретному ароматизатору искать и мешать самые популярные, в комментах можно спросить чем заменить тот или иной ароматизатор.
Exar
Сайт, сайтом! Нужны реальные отзывы, может и без сайта найдутся умельцы, которые замухорят достойные замесы!
Фаниль у нас например, парфюмер от Бога)))
Это у всех джоев/висмеков и т.п. недостаточно глубокий коннектор. Везде, где применен джоевский коннектор - атомы 50/50 не докручиваются. Придумай шайбу под джемини, тонкую, но широкую. Можно алюминиевый скотч в несколько слоев, или плотный пластик. На форуме видел, один чувак из черной фторопластовой пленки нарезал шайб, внешний диаметр 22, внутренний - под коннектор.
не курю
Взял немного тпа, замешал dragonfruit, bavarian cream и acai - пахнет многообещающе, выпарил пипетку через час после замеса, тускло пока, оставил настаиваться. Но вкус в целом мне очень даже нравится, очень сладкий и сливочный с нежными фруктами.
подыскиваем товарищу электронный мод скорее всего на кайфуна 4(тоже в раздумках но склонен именно к нему), ждем предложения не задорого