Tat_art, коробочку подготовил, напишите ФИО, можно в личку, для кого подписать. Предупрежу менеджера, он выдаст.
Ринат абый ака Irwinя для аромок ТПА у вас уже почти литр основы купил
типа намек
млин ошибся с веткой надо было в тему магазина скинуть сообщение,
думаю я не один жду, ночь не сплю
![]()
Последний раз редактировалось ID2570; 23.03.2016 в 01:52.
Вот, ребят, делюсь радостью!
спойлер
Exar Поздравления!!!красавчик
Exar![]()
Спасибо!
Уже подумываю продать свой ктулху, может нужен кому? Черный, абсолютно безпроблемный, хотя порядковый номер 0078. Качество обработки огонь, только односпиральная база с маленькой заусенкой в воздуховоде, но я ею даже не пользовался ни разу. Полный комплект, коцок нет, состояние на 5+, все такое.
Чой то фаст опять тормозит...должны были сегодня отправить Authentic Steam Crave Aromamizer V2 RDTA Atomizer...
Казань, на 5 минут оставьте дрипки и баки!
Помогите земляку!
http://www.advita.ru/LValeev1.php
Добро по*эстафете
Irwin, Ринат спасибо коробочку забрал. Некоторые аккумы запустил сразу. С остальными разбираюсьНе так то просто разобрать их
Китайцы такие китайцы
![]()
Тоже хочу сказать спасибо Ринату!!! Сегодня забрал коробочек, начал осмотр с зарядников,сетевой можно восстановить,некоторые батареи не запускаются,будем посмотреть....
Доброго дня всем.
Залил сегодня утром жидкость SmokeKitchen Cloud 6 мг с аромкой Smoke Kitchen ''Lemon lime'' в Subtank mini клон и он весь облез внутри,краска кусками отвалилась!!!! Что это ???
Сколько капали аромки на 10 мл.? Сколько настаивали?
Использовал данный аромат на субтанке (оригинальном) довольно продолжительное время, проблем таких не было.
Отправлено с чего-то того через что-то эдакое
капал 20 капель аромки, настаивал сутки.
7 капель рекомендованная дозировка на 10 мл.. Этот ароматизатор высококонцентрированный.
Даже не знаю, как вам 20 капель аромки этой зашли. )
Причина облезшей краски думаю именно в этом. Была бы еще колба из поликорбоната или акрила, помутнела бы и потрескалась.
Отправлено с чего-то того через что-то эдакое
Цитрусовые ароматизаторы влет раскалывают поликарбонатные колбы, это да.