Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Да вы угораете чтоль, у меня друг так несколько лет назад всё пытался крутые кроссовки на али купить, в итоге отдал в сумме больше, чем стоят одни оригинальные
И ещё приколите, что по старому курсу эти модики рублей 500 стоят, как чехол от производителя на мой телефон![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Привет чеснОй компании...
В Ростове зараза мороз12 градусов с ветром
один разок было 25 ток.
но радость, сегодня выехал телемахос 22мм, я прям в предвкушении.
Frankyfam и тебе привет, +12 градусов - это холодно? У нас тут снег вчера хреначил во всю
Только что перемотал кайфун лайт на вертикальную спираль, это огонь просто, тяга в разы легче(хотя тут надо учитывать, что я не любитель сильного тх и спираль у меня лежала на воздуховоде практически, что никак не улучшало тягу) пара не сказать что больше, а по вкусу пока не понял, вроде так же
Последний раз редактировалось S_Lucifer; 22.04.2015 в 00:03.
да все бы ничего, ветер зараза северный, до костей
Le Zephyr
На этой неделе встречи не планируется?)))))
Тапком по огрызку![]()
хэй-хэй-хэй, никаких встреч, пока мой бак не приедет, благо сегодня обещали отправить
Ну это я шущу, конечно=)
Последний раз редактировалось S_Lucifer; 22.04.2015 в 19:30.
Да все равно ничего не выйграю, никогда не везло во всяких лотереях))
Вторую неделю хожу с вертикальным койлом на К4. Тема ностальгическая, аж до слез. Вспомнились синтепоновые картомайзеры с бачками, ощущения те же, точь в точь. Как и с картомами, есть риск получить кипящей каплей в рот. Но и вкус яркий, не хуже дрипки. Я по привычке захерачил микрокойл, но сейчсс понимаю, все же надо было сделать классическую картомную намотку с шагом в 0.5мм. На выхи перемотаю, покажу что получилось. А в общем: горячее классической темы, пара меньше и расхода ликвида тоже, вкус напротив - радует.
не курю
Le Zephyr
Не, Митхун Чакраборти))))
Тапком по огрызку![]()
Уверен?
Оттоптано
Ребяты, хочу заказать аромок тфа с Bull City Vapor - Best Prices on DIY e-liquid Supplies
они не отправляют за границу
поэтому через шипито
в шипито аккаунд создал, депозит заплатил
никто не хочет кремовых вкусняшек прикупить, чтоб доставку попилить?
нужно 75 баксов в магазине набрать, чтобы доставка была бесплатная до склада шипито
а там сколько выставят