Вспоминается фильм жмурки (который снимался именно там)
Вспоминается фильм жмурки (который снимался именно там)
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
На канатной дороге прокатись-вроде самая длинная в Европе
Народ, купил жижу в xl'е табачную, типа парламент, приехал вот домой и решил опробовать...короче это какие-то еб*чие печеньки, и вспомнилось мне что rs корсар черри тоже печеньем пах, так вот- все табачки имеют такой запах, или именно мне так везёт?
Девайсы
Парни, а может замутить какой нибудь клуб обмена/теста аромок? А то за небольшой стаж курения купил штук 10, из них нравятся только 2-3. Может собираться-закапывать друг другу на пробу/меняться ненужными. А то дороговато за 100-150 руб. аромки пробовать.
Xi'an cherry mix cola, black cherry,black currant. Exotic-апельсин,зеленый чай и USA cigar. И ред Булл от бейкер флаворс
Fastix Есть 3/4 Greenfog camel, гранат от КХПА и виноград от BF я бы взял экзотиковские твои
К слову о фехрали из бенефитто: спиралька 0,4 уже пережила 3 прожига конкретных и один после совсем слабого закоксования(сжег вату случайно) последний раз её хватило на 25-30 мл табачки, которая сильно говнит спираль
Оттоптано
Кривожопам посвящается, куро коилер или как стать про вейпером
спойлер
Параллелька? Да не вопрос.
спойлер
Мотал из 0.4.
0.3 сплетается, как и все другие (более тонкие).
Когда нет времени выводить каждый виток-впринципе полезная штука..
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Судя по корпусу-идентичен мехкоробоксу Dovpo Gx-200. А я его держал в руках, такие же острые грани, из за чего неудобно лежит в руке..
Плюс с коннектором беда, дрипули торчат, ибо пин рег.распологается высоко...
Да, именно магазин..
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
Извиняюсь что долго не заходил! По поводу аромок-экзотики все товарищ забрал, пересадил его на пар, теперь пробует все подряд))
Вопросик такой: тайфун гт 2 течет из бака-где стекло с орингом соединяется. Есть кто сталкивался с такой проблемой? Течет с нижней части, иногда все сухо по пол дня, иногда поднимаю сигарету со стола, а там лужа
Мужики что скажите про это?