Скайпом не пользуюсь (умею,но не пользуюсь). Если что то надо---пиши или в личку или на эту страницу. Если что то срочное,то можно обменяться номерами сотовых....
Мда.. Спасибо. Я тут занялся изготовлением ОА себе из егошного атома. Сделал контактную площадку из пластика. Так он, зараза, плавится (когда пыхнул - чуть не позеленел). Наткнулся на тему где чувак площадку делает из двухстороннего текстолита. Думаю так же замутить. Покупать ОА как то дороговато
Христос воскрес !!!!
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8
Воистину воскрес!
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Ульяновцы,курящие батарейки!!!!!!!!! Есть у кого желание встретиться и попарить сообща? как это делаю парильщики Москвы и Питера.
дней 10 уже. купил одну на пробу, понравилось, даже несмотря на то что девайс поганенький оказался. теперь жду посылки с более правильными железяками. как придут буду не против встретися с коллегами попарить сообща![]()
надо как нибудь собраться вместе!!!
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8
Ну что ребята-демократы,как насчет 26-27 числа замутить минивстречу?Отписываемся на счет своих соображений в теме!!!
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->
собраться в центре где нить у фонтана рядом с цумом,а там решим,ну если погода будет хорошая то можно в какой нить летней кафешки посидеть
завтра у Swar узнаю насчет 25 или он сам отпишется
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8
Че-то в хорошую погоду не верится. +12... +16 обещано. И за окном вон чо.
ну на "федерации" кабинку в шашлычке можно снять,пивка попить и мясо покушать
П.С там Аракс еще рядом,туда можно
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8
Вариант. Че-то народ в тему не ломанулся. Ты многих оповестил?
Давайте в воскресение(погода будет более менее),в 13-00 у фонтана рядом с ЦУМом
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8