когда? чет больше никто не поддержал)))
А там сколько будешь?
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
А кто вообще откуда? Пишите чтобы определиться где лучше сходняк организовать. Я из НГ.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
И место надо поискать что бы персонал не огрызнулся за то что мы паром балуемся.
http://www.fasttech.com/products/0/1...mechanical-mod
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
http://www.fasttech.com/products/309...ble-atomizer-4
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
А если вот такой набор?
А отзывы вроде как нормальные, да и цена вполне хорошая
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Просто мех какой нибудь хочется с ОА для домашнего использования что бы пара вагон был
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
На байку все засматриваюсь но что-то то денег жалко то ждать долго, разок в очередь вписался по меня забыли видимо в связи с выпуском четвёртой версии, так и хожу голый)))
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Так что получается и встречается то стремно как-то с двумя твистами T3S и T3D
давеча заходили в кофейню, которая в цуме. парить выходили, хотя у друга там и менеджер знакомый. так вот решили покидать сие заведение, как заметили 2х парней с егошками, лет по 16-18, в наглую парили
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
а ты, друг, на фасте посмотри вот что.
1)мех м16 - сталь с латунью или просто латунь.
2)кик китайский вариват
3) дрипку ориген или веритас.
веритал сложен в намотке, но очень удобен в использовании, однако я ему центральный пин сломал![]()