Я парю без аром чисто основу. И нормально
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Я парю без аром чисто основу. И нормально

А железо?

Кстати кто что может сказать о патриоте?
Думаю к самозамесу по тихоньку приду, в теорию надо въехать![]()
Спасибо за помощь, жаль не успел
Возникло несколько вопросов, обьясните новичку :
1. При парении яги нового картриджа с начала идет вкус слишком горький, когда половина бака то вкус оч хорош, и под конец так-же ерунда какаято с горечью, тоесть 1мг куриться нормально только на треть. в чем дело ?
2. при смене вкусов атомы менять надо, для комфортного парения ?
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
"Возможно заказать на любом носителе: пропиленгликоле (PG), глицерине (VG) или указанной Вами смеси (Traditional, Ice Blade, Velvet Cloud)" - какой лучше и менее вредный, понимаю вопрос индивидуальной переносимости и предпочтений, но все же. По дыму и вкусу устроил стандартный мальборо от joye - какая смесь основы похожа на это ?
на любом носителе- это скорее про никотин, ибо он разводится потом. ближе по ощущениям будет traditional. а вот вкус мальборо придеьтся поискать, ибо аромки от разных производителей часто имеют одно название, но совершенно разные вкусы.
и, пока припариваетесь, смотрите в сторону варивольтов и обслуживаемых атомайзеров, а то с ума сойдете![]()
сделал заказ жижи и аром у psidok, будем побывать
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
А тут можно в 2х словах отличие от того что я взял ? на сколько понимаю можно менять вольтаж, крутить спирали атомов и т.п. А нафига ?![]()

Че за гены?
деньги тебе когда отдать?
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->

Хз я гену так и не смог одалеть![]()

Но надежда та умирает последней. Я парень упертый либо я либо он
я настроил соломона на сетке минут за 10. фараона я насирамваю иногда по 2 часа. подкинуть тебе чтоли интересного опыта?
пс. мужики, может у вас у кого из знакомых есть, на работе, или где еще там. нужно найти возможность и место дерево отпилить и просверлить.
сверлить надо вертикально, станок нуженпилить надо с направляющей
а в идеале еще и на роутере бы обработать.
очень хочу сделать стик.
да, еще надо крышку из люминьки сделать. плоскую, дыркой с резьбой и крышку под это![]()

Ну поделись если не сложно. Сетку не могу прожечь нормально кз идет
я так делал.
1) отрезал нужный кусок
2) загнул по 2мм по длинной стороне с обеих сторон.
3) скрутил
4) 5 раз на газовой плите прожег с водой, потом 5 раз с жижей
5) плотно намотал кантал 0.16 5 витков
6) установил в соломон, загнул сетку буквой П, дабы с дна собирала.
7) начал прожигать - между крайними витками КЗ - чуть пошебуршил витки - ровное красное свечение.
3 ома на 3вовал, фигли
залил жижу и парил. омы не скакали, при прожиге у стойки кантал перегоркл, а так как был на работе намотал бамбук по старинке, так и оставил
![]()