Че инди гену мучаеш?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Че инди гену мучаеш?

Я горелку купил туристическую только ей смог более мение прожечь сетку. После прожига сетка даже не гнется. Жесткая ппц

Вот именно в таком состоянии козы нет вообще. Намокает когда начинает гнуться
Indie73Только сегодня сообщение увидел, а что за рефайнд ?
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
посылка от псидока зависла где-то, без клира загибаюсь, столько жижи уже в карман слил через этот гребаный его-с, !!!

Что за клиры такие ждете?
demon-e398 Хочу попробовать e-turbo СE5
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Понимаю что это все туфта, но чтобы дойти до нормальных ОА и во истину их понять и прочувствовать нужно пройти по естественной ступени, на всяком хламе спирали поматать и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
demon-e398 Не подскажете чем отличаются первые ибаки от вторых, что-то по поиску картинок первого не увидел, конкретно интересно ибак универсал и универсал мини и ибак эконом - в чем разница ? Е-бак лучше И-бака ?
Последний раз редактировалось Ugeen; 20.12.2012 в 01:47.

Ну первый я насколько понял имеет другие стойки крепления спирали да и его не производят уже. Насчет отличий от е могу сказать одно в основном у букво баков разница в способе крепления спирали и в принципе все. По поводу разницы ибак универсалов это объем камеры для жидкости. Отличие от экономики в гантели на экономе она не разборная
Indie73 Поинтересуйся плиз, мне интересно.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Все время думал что манибек эт возвращение оплаты, а рефайнд можно понять как перепоиск вроде
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
А так куря форум понравился очень ОА Е-Бак
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
demon-e398 Понял, спасибо !
Indie73 А в деньгах сколько ? Кинь фотку.

По чем фарик отдашь?

Инди если что до понедельника погодим?
Кстати там 701карт?
Последний раз редактировалось demon-e398; 21.12.2012 в 01:17.
demon-e398 да мне вообще не горит, егошки отдал сегодня с клирами, а фараона забирать отказались, ибо не намотан =)
но все же давай дадим возможность Ugeen, если ему надо. Ты все же поопытнее, гены мучаешь =) а человек с клирами маиться собрался =(
по себе знаю какой это ад... 2\3 всех потраченных на парение денег - клиры и всякая прочая лабуда =)
а карт да, 701...
мундштук модный израильский я себе оставил, слишком удобен, ищу под него девайсину =)
пс. мужики! ну выручите, А? ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ЗАЙТИ И ПРОСВЕРЛИТЬ, ОТРЕЗАТЬ ДЕРЕВЯШКУ =)
а то все детальки на стик (коробку пришли) а я блин гену запустить на овале не могу -(

Я хз где если честно
Indie73 Спасибо ! по ценам не ориентируюсь,знаю новый стоит 1350+доставка если норм цена и то, чего не достает найти не особая проблема то давай заберу фараона, с условием помощи в поиске недостающего и информационной поддержкион не особо заюзан, вид не зашарпанный сильно ?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Что нужно просверлить и отрезать, какой диаметр, материал, размеры, примерную схему в паинте не набросаешь ?