Indie73, привет! Сам то что паришь? Могу выручить самокруткой (их у меня две ) Но выручу после того как бак Соломон придет...
Swar мне стыдно говорить =) hazes 510t =) подарили, решил попробовать - аналог сразу перестал курить. танкомайзеры уже меняли "ПО ГАРАНТИИ", буквально на след неделе думаю заказывать что нить... насоветовать мне толком так и не смогли... выбор пал на овал, лаву, да на ego-c + DCT v2. что из этого всего лучше - я хз =(
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
да, моего комплекта мне "как бы" хватает, 2 аккума ровно на день, на работе - 3, благо всегда есть где зарядить =)))
я прост нифига не понимаю пока, что лучше - стаб или варик, а от этого надо будет и дальше плясать =) не думаю что фараон, например, раскроется на акке EGO-C.
вот пока едет жижа ко мне, взял на пробу у tester'a, да аромок немного =) пугает что отечественные, да за 25р штуку и вылью если что =) один фиг жижа из Альянса и Сита - полная хрень. Редбул, якобы от ФА - дрянь еще та =)
Так це буду признателен если насоветуете что нибудь =)
Indie73, где живешь? на какой стороне Волги? В конце июля вроде как планируем встречу опять организовать. Так что не теряйся и подъезжай ,как с датой определимся. Попробовать Овал дадим, Самокрутку и Фараона. ну и аромами поделюсь--это не обсуждается. Пока бери Овал и запасные аккумы. Ну а к нему или Фараон или Самокрутку, на крайняк есть еще баки типа Соломон и прочее (на клириках и танкомайзерах разоришься --сам в это вляпался) Бери ниток кремнезема и нихрома 10 м и будет тебе маленькое счастье . Ну а потом купишь или Тритона или на Варю замахнешься (по деньгам смотри сам) Аромами поделюсь... Могу еще ссылок в личку накидать нормальных честных продавцов.
Swar центр-север =) вот и я так думал про овал, а мне расписали, мол замаюсь я с ним и тд =)))
со встречами сложнее =( я работаю посменно 3 через 3, с маленьким дитем особо никуда не вырвешься, но я постараюсь =)
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->
практически уверен, что это будет крайне приятно![]()
заявку на проведение митинга будем отсылать? xD
да, записался на колхоз:
тушка овала, 2 комплекта акков, шнур + нихром и на саломонавот только допер что забыл зарядник блин...
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
Привет земляк,купи Фараона для начала,вещь не заменимая,ни разу не пожалеешь.На Егошке тоже раскачивается не слабо,матаешь 1,7 и все гуд
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Кстати,что на счет встречи,когда будем организовывать?
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8
Indie73,рекомендую вдумчиво перечитать вот эту фразу:
Если хозяин не передумает конечно.
Если хочешь чего-нибудь на пробу быстро и недорого, от себя могу предложить несколько картомайзеров 510 (на мой вкус - фиговые) и несколько больших картомов eGo (эти вполне ничего). В свое время набрал разных, теперь лежат без дела. Уступлю по цене кабинки.
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->
Кстати тут https://www.dealextreme.com/p/ultraf...ies-pair-50485 заказал акки 18350,4 штуки встали в 396рублей,фришип
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8