Год юзаю Ахиллес напостоянку. Доволен.
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Можно в сторону Прометея глянуть

Год юзаю Ахиллес напостоянку. Доволен.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Можно в сторону Прометея глянуть

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Счетчик

Счетчик
Всем привет! Сегодня на почте получал заказ с фаста, тетенька вдруг что то вспомнила и принесла от куда то из закромов еще один епакет, забирайте без извещения. Открываю, а там "Торнадо РДТА"потерянный в мае и за который мне уже вернули деньги, на которые уже купил и использую Билоу_3!!! Возвращать деньги или нет?!
Про Торнадо. Конструктив составной базы поверг в шок, ну да ладно, разобрался! Не выкрутился один из четырех винтов, то ли грани, то ли закручен в конец и прокручивается в отверстии для спирали, ну да ладно, закрепил две стоковые косички в три отверстия. Скрутил, заправил - вылилось всЁ! Ну да ладно, разобрался - не правильно вставил базу в колокол, вата мимо отверстий, ну да ладно, исправил свой косяк, заправил... Адовый кипятильник, скажу я вам!!! Вкус, навал - все есть! )))
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё

Кидайте фоточки ваших давайсов, разбавим серые будни красками лета) за одно и фото обновим в ленте tapatalk'a
Отправлено с моего SM-G925I через Tapatalk

Легко. Бессмысленно, правда, других таких тем как грязи.
![]()
Счетчик

11.JPG
Мопэд не мой
Надеюсь, Кирилл не обидится
Последний раз редактировалось Ser-kras; 07.07.2016 в 21:14.

Im_Mors
Есть предложение, сыграть в игру "назови имя"![]()
![]()

Приехал мой китайский К5.
Весьма неплох. Все-таки кайфун - это кайфун. Еще бы MTL кит к нему прикупить. Будет вообще огонь.
Подумываю прикупить ему модик..Чтобы крутивертсвованием не заниматься.) Чую, будет на постоянке.

Всем привет, отмечусь как новичек. Иркутск.

народ, по поводу колхоза за франц. аромациями пока тишина? все уже вкусняшек понабрали?

Iga, что мешает возглавить?

Всем Добрый Хай Земляки. Встречайте новенького. Только сегодня получил с Китачи Витька. Буду пробовать уходить в отказ от сенных палок!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Всем Добрый Хай Земляки. Встречайте новенького. Только сегодня получил с Китачи Витька. Буду пробовать уходить в отказ от сенных палок!!!