Кто в таблице курс сменил на ЦБ РФ? Руки поотрываю! У меня карта сбербанка, платить будем по курсу сбербанка, он в таблице и стоит.
Кто в таблице курс сменил на ЦБ РФ? Руки поотрываю! У меня карта сбербанка, платить будем по курсу сбербанка, он в таблице и стоит.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Товарищи организаторы колхозов Анисовое Социалистическое Безумие и Заветы Ксиана! Предоставьте свои реквизиты для оплатыА то хочется денег дать, а куда, не знаю
![]()
Деньги начну принимать только завтра. Сначала все обсчитаю, потом оплату на киви буду принимать
Накарябал с тапка
lafredo для ленивых есть оплата через карту. Но она с комиссией.
Ребята, ну вы чего? QIWI терминалы на каждом углуПривыкли уже все из дома делать
![]()
lafredo Ну ты можешь привязать к своему кошельку карточку, и деньги будут идти по схеме: счёт в банке->твой киви кошелёк->целевой киви кошелёк. Но за пополнение кошелька с карточки берут процент. Ну, это если у тебя карта есть. Вообще все способы перевода можно посмотреть на сайте qiwi.ru
Не из дома, а из телефона откуда угодно![]()
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
А есть какой-то общеизвестный способ оплаты на Киви при помощи мобильного сбера?
А Кто-нибудь заказывал проволоку отсюда:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html
?