Менять я могу, если есть пожелания - в личные сообщения или на почту. Закрыл доступ на всякий случай, ибо непонятные вещи стали происходить. С одной разобрались, всё хорошо. Осталось выяснить кто такой Денис Владимирович и зачем ему вообще в этом колхозе участвовать, если у него заказ такой огромный. С таким заказом можно смело одному заказывать, бесплатная доставка будет курьером до двери и ждать всех остальных не надо.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Вот и середина месяца минула, а мини вольта так и не появилось. Ну и ладно, Радик вычеркивай меня. Жаба танцует зажигательную джигу, а хомяк в углу утирает сопли.
Некуриметр
Мы дураки, один гугл умный... У тебя карта какого банка?
У меня со сбера берёт комиссию, как ты не изворачивайся. 0,75% Со сбера онлайн перевести вообще нельзя. Нет там такого провайдера.
По твоей ссылке карту выбрать нельзя, потому что она у меня не привязана. Но что-то мне подсказывает что привязка от комиссии не избавит. Такие дела.
Angelsorrow Оплатил!
спойлер
Радик, отправил на почту заявочку
спойлер
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
l7al7upocbl4 А так-то да, безудержное веселье
Ребята, у меня беда, кажется у меня появился хомяк. Ему мало китайфуна, хочет другой бак, на всякий случай. вот не знаю, давить в зародыше или прислушаться...
И это учитывая то, что я ещё мутацию не завёл. Т_Т
Мой хомяк тоже проснулся, тоже бак еще один хочет. Весеннее обострение у них что ли!?![]()
Накарябал с тапка
Кто брал на 3fvape.com, за сколько в среднем до нас доходит посыль? А то че-то мой сквейп где-то пропал в пути.
Некуриметр
Всем хай !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk