Салам землякам! Братск врывается!![]()
спрашивали тут про рело рх200, отвечаю: модом доволен, в руке лежит отлично, к весу после зеро привык достаточно быстро, заряда 3 аккумов he4 хватает на день или на 4.5-5 баков сквейпа при намотке какой-то китайской канталовой косой 5, если не ошибаюсь, витков на 2.5 - 0.6 ом
всем доброго времени!![]()
Может я что-то прикупить здесь хотел
А как долго заряжаются 3 аккума? За ночь успевают?
я заряжаю на заряднике, микро юсб не тестировал в моде, вроде работает
Респект комраду Angelsorrow , реанимировал кнопку моего Астика 50W! Теперь имею полноценный запасной мод!![]()
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
Народ, подскажите, кто-нибудь заказывал на 3fvape? Долго до Иркутска посылка идёт?
AlexeyMD, как и любая другая посылка из китая, 20-40 дней
10-15 мл, объем бака у биллоу2 - 5 мл. (Это не до полного разряда, по 3.56-3.66 остаётся на каждом акке, в принципе)
Как я понял, получается возможно выпарить 20-25 мл до полного разряда всех 3-х акб?
Ребята, а никто ещё до 3.0 прошивки не апгрейдил релоу рх200? Я прошил, пока ничего не увидел, так как ТС не юзал пока что...
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
у меня на кубе втором баты Sony вот это мощь, два бака 5 мл. и заряд чуть больше половины аккумов, на 75-85W обычно юзаю. Заказал себе еще HE4 и HG2 для сравнения ну и для автономия поскольку ко мне едит еще 1 бокс мод. Кстате подарочный пистолетик, просто идеален, тянет спокойно TFV4 на квадрокойле штатном, батарейка у него Samsung R25 третие сутки живая, хотя моя иногда тока балуется этой игрушкой, вариватт там отличный.
спойлер
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
kniaz-tolya, за что ж тебя в такую репутационную чащу-то загнали)