Блин) Буду счастлив) напишите в личку номер телефона и в какое время Вам удобно, я подъеду завтра.
В иркутском канале был, в квизе не сидел( Ещё скажи что помнишь пик и замок )
/me одобряет
Есть 6-ка жижа, если 3-ки мало будет, дам 100 мл.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю успеха и благополучия, здоровья и счастья. Пусть в новом году зарплаты будут большими, новости хорошими, сюрпризы приятными, а перемены к лучшему!![]()
![]()
![]()
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю "сбычи мечт" и вкусного пара без гариков))
ЗЫ: немного жаль, что отметить в этот раз мне не доведется, ибо работа.
Присоединяюсь!!! С наступающим Новым 2016 Годом !!!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
спойлер
У меня нету закурить.всех с наступающим земляки
С Новым Годом! Желаю счастья, удачи, радости, вкусного пара, здоровья!
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Товарищи парильщики, продаст кто бачок/дрипку с тугой (реально тугой, как у Kayfun lite) затяжкой?
Взял сестре Derringer, чтоб с аналога увести, все бы ничего, но ассоциации с сигаретой он не дает, что, оказывается для нее важно, а вот Kayfun Lite, заправленный RY4, который я заботливо перематывал знакомому - впечатлил ее очень и очень, ввиду того, что процесс крайне напоминает курение, да и терпкая табачка, вкупе с повышенной крепостью - на сигарету похожа более чем.
За оригиналами не гонюсь, клон незадорого прикупил бы. И да, вешать сие добро собираюсь на SMPL.
Mysterion, могу продать клона Kayfun 3.1 ES, но вернусь в Иркутск только 24-25 числа.
Советчики на Япе весёлые ))хозмаги не работают пока,а с утра ломик приобрети и в дугу его,лучше колечком ,но вряд ли силы хватит,потом от ватника рукава обрываешь ,смачиваешь из ведерка аккуратненько ( не пролей) ,цепляешь к 380 на пару фаз и вот оно щасте,а тайфун выкинь он на больших ваттах не работает ..
Всех с наступившим Новым Годом! Объявляю Nikitosik'а официальным Дедом Морозом прошлого года!Спасибо огромнейшее!
Выдал мне полный комплект поюзать, снабдил расходниками и жижей! Домой приехал, первым делом завёл кайфуна и попробовал. Ожидания оправдались полностью!
За сутки всего 4 штучки аналога, и то больше из-за процесса. Жижа вкусная! Но крепости 3-ки маловато кажется, нет ощущения накуренности, нехватает ТХ.
Намотал 32-м канталом 6 витков на оправу 2,5, получилось 1,26 ома на клопе. Выпарив полтора бака, разобрал атом, поменял вату, прожёг спираль, вытер всё насухо, мыть не стал, решил попробовать чистую основу, 3ку. Тоже нормально зашла, добавил на 5 мл 7 капель сотки (от балды) не могу пока победить калькуляторы для жижи. Какая получилась крепость не знаю.
Кайфун понравился очень! Но мой пытливый ум подсказал мне, как в одном из обзоров (Хотя там говорили, что так делать не стоит), решил заправить через верх, открутив крышку. Ради интереса) Эксперимент вышел неудачный, получил обильную течь из воздуховода.![]()
Минус у него один, нет никаких насечек для разборки, тяжко раскручивается.
В общем, переход на пар считаю успешным) Жалко только аналога лежит блок, лучше б на эти деньги купил жижи![]()