Спасибо! Не люблю делать что-либо наотмашь. И людей с банальными вопросами доставать не хочется, чужого опыта же накопленного не один форум, грех не пользоваться. А началось всё с нескольких видео "Азбука парильщика" вроде, где-то совет промелькнул посмотреть и понеслось гугление и изучение![]()
Фломастеры, куда без них)
Именно так.
Ну это временная проблема, для начала, потестить, попробовать. Ху из ху, так сказатьПока не пробовал, думаю что всякие печенюшечные аромки мне вообще не подойдут. А вдруг я ошибаюсь? Попробую - узнаю) Самозамес для себя принял за аксиому, а готовые жижи для разнообразия.
Дождусь зряплаты и в бой) Хочу спрыгнуть с аналога в один день. Понимаю, что маловероятно, стажу лет ~12, в основном на крепких и с годик на трубке. Макбарен... Эх.... Но а вдруг?
![]()
Вопрос аналога стоит давно, очень бесит что ни в одной ценовой категории нет сигарет, которые бы не вызывали ощущения что меня где-то нае... накололи. Нет былого удовольствия. Курить бросить желания нет, хотя и понимаю что за чудо алхимии я курю, и как это влияет на мой, потрёпанный жизнью, организм. Сам процесс нравится.
Попробовал в том году зимой японский кэмэл и данхилл из дьютика, когда был в Пекине. Плюс был ещё в гостинке магазин, в котором была куча разных сигарет, тоже видимо из дьютифри. Часть хуже наших в разы, той же марки. Ну а некоторые наоборот. Ну и начал меня этот червь вселенской несправедливости точить.
По лету день потаскал то ли трубомехмод, то ли егошку какую, но мешал с аналогом. Нравилось. Поюзал, отдал да забыл. А сейчас не хочу больше отдавать деньги за приближение к собственному склеиванию ласт![]()
Понимаю и не жду, что это будет прям замена 1 в 1, но сколько разных интересных аспектов в парении
А с месяц назад наткнулся где-то на иркутских форумах на сообщение о продаже какой-то егошки за копейки, вспомнил что баловался чем-то подобными получал удовольствие, полез искать инфу, ну и углубился по самые уши.