Вот тока щя увидел что написал не правильно)))ребята открываЮТ вэйпбар))))ну в вк есть группа клауд клаб иркутск)))там все это есть))все магазы,,анонсы итд)))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Это будет бар ресторан походу)))
По сути бар ресторан в котором можно парить и будет жижки и железо))в первую очередь это вэйпшоп))
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Так как я пользуюсь впервые тапатолком))не все управление знаю!!пришло в личку смс?
Отправлено с моего HTC One
Хаха))узнаем!!!скоро открытие)))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Хрен знает))открытие в сентябре должно было быть))вот тянут резину)))
Я так посмотрю!!!народ на олд скуле))))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Как и у меня))я все продал)))остались махос,кайфун,кss,симпл,мутац ия с дериком,кейлауд,и шарк))
Я тут себе тайфунчика прикупил gts. Огонь! )) прям очень нравится!!! Получил сигаретную затяжку без танцев с бубном. )) правдо апгрейдил мальца. Заправку через верх сделал, теперь 6 мл влазит ))
Было на много больше!!)))но я понял что мне нужно от вэйпинга!отказался от клонов!!и решил брать оригиналы))ну и помешался на олдскуле,,))
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Тем более через пару месяцев ухожу в армию)))так что распродал не нужное))и терь готовлюсь)