Tilemahos надеюсь на постоянку зайдет, нравиться по отзывам что бак беспроблемный в плане протечек и простой в перемотке. Из данной категории еще байки можно попробовать, но они еще дороже, если это оригинал.
Последний раз редактировалось Qbik; 20.10.2015 в 10:03.
Не так давно держал в руках байку лайт)))качество на высоте!!!но махос проще как то)))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Проблем с махосом нет)))единственная проблема,,,боязнь поцарапать его)))
Махосы особо-то не продают, комлект за 15 рупий и клоны. На фасте 20 баксов! )))
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
Да вон они стоят по 5тр,,6-7))комплекты с колбами))
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Клон тож имею)))но клон с москвы от ребят кто на заводе заказывал!!!)))он тож идеальный!!в чем то привосходит оригинал)))
Народ!!я у тут в ветке видел по моему,,,кто то ggts продавал?
Ангарчане! Подскажите где у нас в городе можно купить умную зарядку для18650 типа Nitecore D4. Заказал в папироске, перезвонили сказали нет в наличии, нужно ждать, а без неё ваня что-то не хочет работать(((.
Ну это стандарт))в любом магазине цены огонь))начиная с одежды!!!))в инете все дешевле)))но извините,,,есть гарантии)))
Я к тому что эти споры глупы))у нас в иркутске магазинов 5или 6 уже насчитал!!это ведь класно что движ идет!!и вэйпинг в городе продвигается)))
Ребята открываю вэйпбар ,,,находится на нижней набережной,,на волжской)))и милки тож открываю на этой набережной магазин))
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
И че как он?))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6064280
Фотки могу в личку кинуть, с тапка под спойлер не смогу
Натоптал. Понять и простить