Дизи, ни у всех есть материальная возможность.
Натоптал. Понять и простить
Дизи, ни у всех есть материальная возможность.
Одного бокс мода мне мало. Нужен второй на подстраховку. Istick 20 лежит на запас 50ка основной. Прометей мне понравился, 2й купил здесь на форуме на запас по очень приятной цене. Subtank идет основным девайсом в связке с istick 50.
И самое главное ты сам озвучил. Здесь разные люди собрались. С разным подходом (и доходом). У всех своя правда.
Да дело даже не в материальных возможностях, я не к этому веду. Человек просто не совсем понимает, о чем он говорит. Ну или искренне считает, что в среднем тут у всех вейперов по одному-два девайса должно быть, но они должны быть непременно не такими, как у соседа, чтобы можно было попробовать, по сути в среднем по всему городу должен быть на руках у людей весь ассортимент парилок, от егошек до контестных дрипок. А это нонсенс.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Вот моё первое сообщение Я, ничего не предлагаю. То что все девайсы разные я прекрасно понимаю и не оспариваю это.
Повторю свою главную мысль, то что я уже купил мне хватает и ничего больше я покупать в ближайшее время не собираюсь, только на на замену, но это не понятно когда будет.
Всем привет! Пришел айстик 50W! Пользуюсь неделю или полторы! Удобно - мощно - компактно(с Кайфуном)! До него пользовал - лаву и вамо v5(15W) Вамо с Кайфуном та еще дубина из нержавейки, на работе подчиненые хохмили - достал дуду(дудуку), щас доставать начнет!Купил в Квапоре. Доставка: оплатил-через 5 дней утром отметилась в Голландии и в тот же день вечером в Москве! По России паровозом - 8 дней! Даже позвонили с почты: Заберите ПЖЛСТА!
Не реклама.
У мну сегодня суббота!!!![]()
Последний раз редактировалось mikl968; 05.05.2015 в 09:22.
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
доброго дняподскажите пожалуйста калькулятор выдал этот набор цифр и какую мне из них выбрать? Power:
Мощность 9.88 Watt
Low
— recommended:
рекомендуемая 15.10 Watt
Resistance:
Сопротивление 1.39 Ω
мощьность у тебя при выбранном напряжении, рекомендуемая подвигай ползунок напряжения чтобы получить близкую к рекомендуемой и поймешь на каком напряжении такую намотку нужно парить
нАтОпТаЛ
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
у мну суббота до 21-го июня
нАтОпТаЛ
Power:
Мощность 13.47 Watt
Optimal
— recommended:
рекомендуемая 15.35 Watt двигал вперед так это дзен получается?
У меня акков очень много, и я желаю знать про них ВСЁ. Потому имею Opus BT-C3100, Soshine H4, LiitoКala Engineer Lii-260, и ещё штуки три переносных...
да да я знаю это третья спираль за утро![]()