Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
А местные никто не бодяжит на продажу ? )
А какой объём нужен на продажу и какой аромы?
не арома нужна, а жижа)А какой объём нужен на продажу и какой аромы?
Еще вопрос. Курю форум по поводу крепости жижи. Не знаю какую заказывать. Курю Винстон легкий, пачки хватает на 2 дня. Основы шестерки с мерковским никотином хватит? Переборщить тоже не хочу, ибо пресловутого удара по горлу как от беломора не требуетсяПросто хочу соскочить с сигарет полностью и сразу, а не мешать с электроникой.
Должно хватить. Но ощущения тх и крепости помимо жижи зависят ещё и от испарителя. На счёт основы, могу сделать.
Не вижу смысла ограничивать себя в "крепости", ибо никотин, как таковой, всего лишь наркотик. Вред для здоровья несут побочные "продукты" от его употребления при КУРЕНИИ! Сам по себе никотин - просто НАРКОТИК...практически безвредный
![]()
Тема где-то была - "полезные свойства никотина"![]()
Опишу свой короткий путь по переходу на эл. сигареты. Курил парламент, стаж больше 10 лет. 1 пачка в день. первая эл. сигарета eGo стартовый набор не обслуживаемый. Крепость жижи 18мг. Курить бросил сразу, легко и без желания попробовать обычные сигареты. Продавец жижи говорил что при переходе на обслуживаемые атомайзеры мне вполне будет хватать меньшей концентрации никотина. Так и оказалось. Сейчас у меня синтебак Прометей айстик 20. Крепость 12мг для меня уже много, после приобретения этого набора смог парить такую крепость (12-18мг) несколько дней, был слишком сильный ТХ, изменение положения спирали не помогали. Нынешняя крепость 6мг приобретена в виде готовой основы + добавляю аромки для вкуса. Заказанные ранее хангсеновские жижы 12мг лежат не востребованными.
Разбодяж основой пополам - будет Шестёрка
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Достойный девайс!
Читать ПЕРВЫЕ три- четыре страницы, и пять- шесть ПОСЛЕДНИХ![]()
Я курил легкие тонкие сигареты, перешел на пар на 12мг. У е-жиж, вроде как, аналогия с аналогом идет: крепкие = 18 мг/мл, легкие сигареты = 12 мг/мл, суперлегкие = 6 мг/мл.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
И я, и я, и я того же мнениЯ (с)![]()