Я спать, клавитура уже чёйта саплетается![]()
Последний раз редактировалось Ser-kras; 10.04.2015 в 07:14.
нАтОпТаЛ
Ну вот и дождался! Пришел мне лемо с айстиком. Завел, попробовал и радуюсь!))) На родной ОМной намотке парит как надо![]()
![]()
![]()
спойлер
Хочу поблагодарить Ser-kras за проданные мне девайсы! Спасибо большое еще раз, я очень доволен приобретением!
Собственно, все в подписи!![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Ser-kras; 11.04.2015 в 18:15.
Ой ребята, китайские устройства это бомба. Ну мой айстик это еще ничего. Там впринципе всё как в оригинале. кроме того что он жарит как больной, и кроме того, что батарейка, меньше чем в оригинале. Это как бы норм. Тут товаристч, заказал через день у тех же продавцов, те же девайсы. В итоге, мне орчид пришел в коробке от третьего ему от четвёртого как и положено, зато ему не положили проволоки и кремнезема)) А айстик у него просто бомба. я конечно его девайс не рабирал(пока что =)) но блин. Мой айстик когда что-то не устраивает пишет "протекшен", его же девайс пишет "ту хот" но соль не в этом. соль в том что он запускается на намотках ниже одного ома!. и чувствует себя лучше. например не нагревается так как мой при одном оме. и на одном и том же атоме дает немного больше пара, и пар мягче. причём это мнение трёх разных человек. Хоть и субъективное. вот такая лотерея.
GlamKote
Ты "игрок"?
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
У меня SVD целковая, в "презервативе" (невскрытая), полуторалетней давности тянет 0,8 -ЗУБ ДАЮ!!!
...."Не гонялся бы ты поп, за дешевизною" ©
Последний раз редактировалось Ser-kras; 11.04.2015 в 20:06.
Ser-kras ой да ладно, не гоняюсь я дешевизной) Сбегал один раз) с другом вместе) осознали оба) Просто делюсь теперь впечатлениями))
...даа, напрягла твоя фраза : "Взял на Али, самый дешевый".
Я, если и брал когда клоны, то по-принципу "самые дорогие" . Не всегда конечно этот принцип срабатывал..., но "на выброс" нет у меня девайсов! Все подлежали допилу (и это было вкайф-пооаботать руками и головой) А, вот Я-стик20 Аутенткик- сразу в мусорку!, боюсь предположить, что там с клоунами![]()
Вечер добрый, подскажите где заказать LG HE2 18650. за норм ценник и не полгода ждать.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Ну так в этом был очень простой смысл, не потерять денег, за просто попробовать. я когда заказывал, заказывал с целью попробовать, но не самое убогое. Вот и пришёл к такому варианту) Это я уже позже попал сюда. и начал вникать в тонкости. и в отличия оригиналов и всё такое. Я когда заказывал, все мои знания были взяты из пары обзоров бутча, и сводились к тому что оно будет парить, и вроде как не плохо. Это я сейчас болие-ли менее понимать что-то начал, и что клоны бывают разные, и что сайтов больше чем 1 али. И что клоны могут нереально сильно отличаться от оригинала, разумеется я на момент заказа этого всего не знал.
Касаемо же айстиков, я могу завезти, и показать) Мне не трудно, даже в радость послушать мнение более опытного человека) Но я могу уверенно сказать, что они могут прогреть 1 ом. девайсы не стабильные, но с поставленой задачей справляются. И кстати самым дешёвым он был потому, что на него скидка была от продавана. Сейчас даже не смотря на упавший на примерно 15 рублей курс доллара, оно стоит снова дороже, большинства прочих клонов, ибо акция закончилась. Чего не могу сказать про орчид, но к нему и вопросов нет. да и наверное и быть не может. Ну разве что коробочка, но она помоему вообще ни на что не влияет)
Акки брал тут: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=49648
У нас, в Иркутской области, все стоит нечеловеческих денег! )))
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё