закинул на пробу себе КХПАшных аромок с ароматы, попробуем.
Аромы, тема сугубо личная.
Практически ВСЕ, что имею в наличии (штук 30) - полное УГ (список могу огласить). но это ИМХО
В постоянном пользовании :
Tobacco Extract - Ароматизатор The Perfumer’s Apprentice - напостоянку.
M-Type Tobacco Blend Flavor -Ароматизатор -The Perfumer’s Apprentice -напостоянку.
ЗЫ. Ну и Пираты от Jekka70 все достойные!Только "Гуры" их не любят.
Вероятно, они создают серьёзную конкуренцию "элитным" жижам за 100500рупий. Сам употребляю - могу "ответить"
Последний раз редактировалось Ser-kras; 30.01.2015 в 19:22.
В общем не рассчитывал, что мод с фастека придет(посылка покинула сортировочный центр Иркутск) так быстро, жижу заказал в папироске недавно. Незадача, парить нечего) где бутылочку купить нормальной жижи в ирке можно?
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Счетчик
Счетчик
приехала моя посылка наконец-то) Задам глупый вопрос, а сколько максимум на виви нове можно ват подавать? До 12 поднимал - гари не чувствую, но вдруг ментол перебивает ее запах![]()
На стоковой намотке не помню уже, сколько давал, но когда сам мотал спираль для неё, давал до 15 смело. Горячая была вся… :-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Покупал арманго в Чите т.к самая дешевая 150р-10мл. смог парить только кент остальные лежат без дела т.к бешенная концентрация ароматизатора (вирджиния и гаванна вообще 100% красный перец не знаю может связанно это что 18мг/мл. и жена сказала что перцем воняет) ИМХО конечноКупил жижу кстати в 1000 мелочей на урицкого, называется "Armango" - 12 мг, ментол) в четверг придет основа заказанная с папироски)
В 1000 мелочей есть магаз?
Драсте Иркутяне. Только ради этой темы зарегился, своих людей в городе надо знать![]()