Добрый день. Я в командировке в вашем городе(Иркутск). Где нержавейку купить после 19.00? Есть тут заведения где девайсы разные попробовать можно?
там дорого, в 2гис забей вейп-шопы, там и режим работы и телефоны.
- - - Добавлено - - -
antoha0790
не курю
Ser-kras
не я просто торчу от таких![]()
ХомякБез сигарет..
Иркутяне, кто с фастека в ближайшее время будет заказывать отзовитесь пожалуйста
не курю
Всем ку! У кого-нибудь было подобное:
Почта России
Покинуло сортировочный центр
30 октября 2016, 23:48 620960, Екатеринбург
Прибыло в сортировочный центр
30 октября 2016, 18:25 664960, Иркутск
Покинуло сортировочный центр
30 октября 2016, 01:07 104040, Москва
30 октября 2016, 01:49 620960, Екатеринбург
29 октября 2016, 10:07 104040, Москва
Передано в доставку по России
29 октября 2016, 07:36 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Выпущено таможней
27 октября 2016, 12:35 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
За день посылка какого-то чёрта прошла 3 города да ещё несколько раз О_о
molot38x
Я допёр, если в записях указано местное время, то всё логично, просто сортировка записей корявая.
Всем барев)))народ,,мож есть у кого нибудь Ориген в2 мк 2 не нужный))забрал бы))
Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk
Мужики, знает кто, как насчёт парения во Вьетнаме? Жижу и егошку можно провезти туда и не запрещено ли парить на их земле???
VAPE & TRAVEL - всемирный гайд для вейпера! Путешествуем с электронной сигаретой. — Vapor Times - VapeSocial Network
Вейпинг и путешествия. Часть 2
Отношение к электронному курению за границей
Первые три строки в поиске гугл. Читаем, просвещаемся
Спасибо, перенаправил коллеге =) Пусть сама просвящается. Ты мне тлф то свой дашь не?
- - - Добавлено - - -
У ребёнка прямо сейчас операция в Израиле идёт(Так что помолитесь за Варюшеньку), как то не до компа было последнее время. А вот остальные обленились явно.
Дай бог здоровья ребенку!
- - - Добавлено - - -
Я вот дождался наконец то посылки свои. Кубоид и TFV4, залил жижу которая была у меня, охренел с непривычки конечно )))
Но и расстроился..
бак пробегает по нижним воздуховодам((( ставил другой испаритель с комплекта, но все равно пробежал (((
Стал гуглить оказывается у многих такая же проблема, вроде как уплотнительные кольца дермовые..
Вообщем пока не могу понять то ли радоваться то ли ни нет.
У кого нибудь есть опыт пользования TFV4 ?