Берите пар) 2 месяца мучений и хороший бак))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сколько
Аромамайзер Супрем (для меня пока лучший) гемора ноль, на минимальном обдуве вкусно, жижи норм входит, не течет (если при заправки подачу перекрывать) вату укладывать раз плюнуть, жду плюс версию 30 мм =)
- - - Добавлено - - -
У него обдув неадекватный, слишком свободно, под те спирали что туда вкорячить можно, а верхний вообще не нужен, но не бежит, мотается и укладка ваты удобно.
не курю
Кто из бывших КУРИЛЬЩИКОВ объяснит? Вот курили мы сигареты... (кто то папиросы). Но никому в голову не приходило затянуться двумя - тремя - (пачкой) за раз.
Откуда взялись эти извращения, в виде двух спиралей, в виде обдува "3+" мм х2? Это, как пить водку стакаНами! Нет?
Где процесс...? Неторопливое, вдумчивое парение...
Набрал коньяк в рот. ...подержал.., проглотил... Каайфф!
- - - Добавлено - - -
В смысле? Не сразу завел?
Я трубку курить любил. Считай продолжаю. Надеюсь вопрос закрыт?)
- - - Добавлено - - -
Где извращения-то, Серёг? Одно другого не исключает. Я вдумчиво и спокойно парю 2 фьюза на кальянном баке. Рядом кайфун лайт с соплом 1,4 на 15 Вт. С табачкой. В чём я не прав? Я не разделяю и не понимаю твоего негодования. Те же яйцы, только в профиль.
Grunge_irk
Ты исключение! Так же, как и те, кто "курильщиком" не был. Кальяньщики например
Вопрос был к "наркоманам" (как я), а не к гурманам![]()
Последний раз редактировалось Ser-kras; 21.01.2017 в 18:00.
Waso
С каким обдувом? 1,4 - 1,5 сильно не "покальянешь". 1,6 - уже "как-то" можно.
Но, блин!!, вкусовые рецепторы то во рту!
В лёгких то нет! Разве, что выдыхать через нос.![]()
Не исключение я нифига, последние пару лет трубку в рот не брал, ибо табака не было. МакБарен в городе весь из говна. А тех кто не курил, вообще не понимаю и не пойму.
И очень жалко что парение мейнстримом стало и выползло так далеко в массы. Хотя может быть такого прогресса тогда не было бы.
- - - Добавлено - - -
Фломастеры это всё, Серёг. Кальянной затяжкой пар тоже не через ухо в лёгкие попадает. Мне все фруктики и т.д. на баках с кальянной затяжкой заходят. На сигаретнике не вкусно.
- - - Добавлено - - -
Кайфун кстати на полностью выкрученом винте нормально кальянится) Туго, но вполне)) Я его гоняю с полностью закрученным.
s3p
Собсна, кантал геноводы и "придумали", как хорошо окисляющийся.
Я супрем парю на тросиках из титана, 0.4 х 3 на термоконтроле, полукальянная тяга, вкусно и пара много, где то уже писал, когда вижу много пара ощущение накуренности приходит быстрее, субъективные мы все, почти год как бросил аналог, блин мужики уже месяца два тянет на обычные сигареты, но держусь, скоро табачки новые придут, надеюсь отпустит, никотин 0.3 мл/мл мешаю уже пол года, поднимать дозняк не хочется.
не курю
накур то есть, я начинал на 3, потом на 1 мл сразу почти, иногда даже голова подкруживается, видимо вкуса горелой бумаги захотелось, не поднимать не буду, у меня по плану на ноль перейти к лету. бросать так бросать.
- - - Добавлено - - -
нет 0.3 мл
- - - Добавлено - - -
а вдруг понравится опять![]()
не курю