А у каравеллы 22? Это торчать будет? Как-то неэстэтичненько)
Не верь всему, что пишут в интернетах! © Сократ
Сообщение от Shamanych А у каравеллы 22? Это торчать будет? Как-то неэстэтичненько) 0,5 мм. По кругу. С орхидее идеально сидит
Сообщение от demo301181 0,5 мм. По кругу. С орхидее идеально сидит Чет тайф мне больше нравится) хотя бы внешне, по другому пока сравнить не могу)
Сообщение от Shamanych Чет тайф мне больше нравится) хотя бы внешне, по другому пока сравнить не могу) По вкусу + таю орхид чуть уступает, а по навалу + орхиду-как ни как 2 спирали
Сообщение от demo301181 По вкусу + таю орхид чуть уступает, а по навалу + орхиду-как ни как 2 спирали Ну меня пока интересует вкус)
Сообщение от Shamanych Ну меня пока интересует вкус) Пробовать надо. Скоро ещё и аква в2 приедет
Сообщение от demo301181 Пробовать надо. Скоро ещё и аква в2 приедет Зарплату жду) курю пока форум) ---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ---------- Хммм... А аква похоже интересный агрегат...
Сообщение от Shamanych Хммм... А аква похоже интересный агрегат... Сами ждём ,не дождемся посылки уже границу пересекли !
спойлер
Сообщение от Shamanych Зарплату жду) курю пока форум) ---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ---------- Хммм... А аква похоже интересный агрегат...
Сообщение от demo301181 И какова цена?
Сообщение от Shamanych И какова цена? Такая-же как и у тайфуна2
Сообщение от demo301181 Такая-же как и у тайфуна2 Говоришь уже таможню прошла? Может её тогда взять? И каравеллу?
Сообщение от Shamanych Говоришь уже таможню прошла? Может её тогда взять? И каравеллу? Она двух спиральная , и укладка ваты не простая без опыта , заморочек много!
Сообщение от Владимир anasha Она двух спиральная , и укладка ваты не простая без опыта , заморочек много! Безумству храбрых поём мы песню) ---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ---------- Сообщение от Владимир anasha Она двух спиральная , и укладка ваты не простая без опыта , заморочек много! Её же можно как бак юзать с одной спиралью) вроде как
Сообщение от Shamanych Безумству храбрых поём мы песню) Вопросов нет , дерзай !
Сообщение от Владимир anasha Вопросов нет , дерзай ! Но к совету опытных товарищей тоже прислушиваться надо)
Сообщение от Shamanych опытных товарищей У нас опыта сам видишь , Дима и Виталя самые самые здесь
Сообщение от Владимир anasha У нас опыта сам видишь , Дима и Виталя самые самые здесь Ну вот к ним и прислушиваться)
Сообщение от Shamanych Ну вот к ним и прислушиваться)
Вы что!!!! Я новичек по репе же видно
Правила форума