Вид для печати
А у каравеллы 22? Это торчать будет? Как-то неэстэтичненько)
Цитата: Сообщение от Shamanych А у каравеллы 22? Это торчать будет? Как-то неэстэтичненько) 0,5 мм. По кругу. С орхидее идеально сидит ;)
Цитата: Сообщение от demo301181 0,5 мм. По кругу. С орхидее идеально сидит ;) Чет тайф мне больше нравится) хотя бы внешне, по другому пока сравнить не могу)
Цитата: Сообщение от Shamanych Чет тайф мне больше нравится) хотя бы внешне, по другому пока сравнить не могу) По вкусу + таю орхид чуть уступает, а по навалу + орхиду-как ни как 2 спирали :xz:
Цитата: Сообщение от demo301181 По вкусу + таю орхид чуть уступает, а по навалу + орхиду-как ни как 2 спирали :xz: Ну меня пока интересует вкус)
Цитата: Сообщение от Shamanych Ну меня пока интересует вкус) Пробовать надо. Скоро ещё и аква в2 приедет ;)
Цитата: Сообщение от demo301181 Пробовать надо. Скоро ещё и аква в2 приедет ;) Зарплату жду) курю пока форум) ---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ---------- Хммм... А аква похоже интересный агрегат... [emoji39]
Цитата: Сообщение от Shamanych Хммм... А аква похоже интересный агрегат... Сами ждём ,не дождемся :D посылки уже границу пересекли :nice:!
Цитата: Сообщение от Shamanych Зарплату жду) курю пока форум) ---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ---------- Хммм... А аква похоже интересный агрегат... [emoji39] ;)
Цитата: Сообщение от demo301181 ;) И какова цена?
Цитата: Сообщение от Shamanych И какова цена? Такая-же как и у тайфуна2
Цитата: Сообщение от demo301181 Такая-же как и у тайфуна2 Говоришь уже таможню прошла? Может её тогда взять? И каравеллу?
Цитата: Сообщение от Shamanych Говоришь уже таможню прошла? Может её тогда взять? И каравеллу? Она двух спиральная , и укладка ваты не простая :D без опыта , заморочек много!
Цитата: Сообщение от Владимир anasha Она двух спиральная , и укладка ваты не простая :D без опыта , заморочек много! Безумству храбрых поём мы песню) ---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ---------- Цитата: Сообщение от Владимир anasha Она двух спиральная , и укладка ваты не простая :D без опыта , заморочек много! Её же можно как бак юзать с одной спиралью) вроде как
Цитата: Сообщение от Shamanych Безумству храбрых поём мы песню) Вопросов нет :nice:, дерзай !
Цитата: Сообщение от Владимир anasha Вопросов нет :nice:, дерзай ! Но к совету опытных товарищей тоже прислушиваться надо)
Цитата: Сообщение от Shamanych опытных товарищей У нас опыта сам видишь :D , Дима и Виталя самые самые здесь :D:ok:
Цитата: Сообщение от Владимир anasha У нас опыта сам видишь :D , Дима и Виталя самые самые здесь :D:ok: Ну вот к ним и прислушиваться)
Цитата: Сообщение от Shamanych Ну вот к ним и прислушиваться) :nice:
Вы что!!!! Я новичек по репе же видно :DO_O