andrukoks что это? и пряч пожалуйста картинки под спойлер, а то простыня на 3 экрана...
andrukoks что это? и пряч пожалуйста картинки под спойлер, а то простыня на 3 экрана...
А мы ща потрепимся и перейдём на следующую страницу
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Уже.....во всяком случае на тапке
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Всем доброго вечера![]()
Добрейшего![]()
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Завтра там же?! Место встречи изменить нельзя?!![]()
Последний раз редактировалось DMZ_2014; 17.09.2016 в 01:22.
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Вот и чудно, по скромным прикидкам компания должна собраться будь здоров))
Андрей ой как Я На это надеюсь.......
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Созрел мой самозамес из табака, груши и немного ментола вроде не помер, но вспомнил серияю Симпсонов где Гомер посеял томат и табак и удобрил уаном и выросли Томаки.![]()
Делай добро и оно к тебе вернется.
Привет ребята) посоветуйте односпиральный вкусный бак под айстик 60 с велосити стойками) пока к криусу склоняюсь, но интересно мнение знающих)
Илья Владимирович, страничку назад предлагали Серпент мини. Не хочется попробовать?
Добрый день. А на встрече всем рады? Вход свободный?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вайпыспойлер