eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 507 из 695 ПерваяПервая ... 7407457497503504505506507508509510511517557607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 13883

Тема: Краснодар

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от flash93rus Посмотреть сообщение
    Интересно будет посмотреть ценник и сравнить!
    А вот давайте не будем путать тёплое с мягким.
    Гриффин? Замечательно. А мне больше нравится Одиссей за таки 80 евриков. И шо?
    Тут или качеством или количеством. А если просуммировать сломавшиеся китайские баки/моды то ещё вопрос так ли дорог оригинальный девайс.

Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    С нынешним курсом
    Ну фиг знает. Тот же Одиссей как стоил 2 года назад 80 евро, так и стоит.
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Поддержу ораторов за клоны и кЕтай
    В тот период, когда дзен не найден, и хочется попробовать ВСЁ, китайцы здорово помогают. У многих из нас оригинал Тайфуна или Кайфуна?
    Кстати, как показывают факты, китайцы не только научились копировать, но и делать годное своё

Пользователь
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Тот же Одиссей как стоил 2 года назад 80 евро, так и стоит.
    только 2 года назад это было 3к рублей, а нынче 6к

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Aronardo Посмотреть сообщение
    У многих из нас оригинал Тайфуна или Кайфуна?
    У меня кайфун. Клайт, К4 и заказал Кмини.
    Просто ставлю цель и методично к ней иду.
    Контроль расходов наше всё! И деньги оказывается всё-таки есть.
    Нора хомяка  

Вэйпер Куратор темы Аватар для flash93rus
    Записей в дневнике
    17
    А если просуммировать сломавшиеся китайские баки/моды то ещё вопрос так ли дорог оригинальный девайс
    не буду спорить и разглагольствовать на эту тему....по этому вопросу можно сидеть и обсуждать и сравнивать часами....
    просто не надо так сразу говорить что всё Китайское - Г***О!!! ;-)
    Тем более, что я говорю опять же не о клоне, а о оригинале Гриффина ;-)
    Тут я как бы сам виноват - мод с атомом упал по моей вине....так что.... ну да ничего страшного не произошло
    перепрессовал и до кучи заменил оринг - всё......бачок работает как должно
    а если что-то не понравится, то заменю всю базу целиком на новую со временем!
    Спорить на счёт того, что качество изготовления у Европы выше чем у китая.... тоже не хочется - есть хорошее и там и там как и плохое
    так что всё относительно!!!
    Продаётся  

Что имеем...  

НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Ну фиг знает. Тот же Одиссей как стоил 2 года назад 80 евро, так и стоит.
    Ага. Была б ещё зарплата в евро...

У многих из нас оригинал Тайфуна или Кайфуна?
    Про тайфуна - Rainbow heaven сделали на столько удачную копию Taifun GT, что покупать оригинал, который был дороже в 4 раза, просто небыло смысла. А по Кайфуну - производитель больной на голову, с такими ценами как на весьма приличный мобильник. Ему российсикй потребитель нахрен не нужен. он купается в лучах славы Европы и экспорта

Кстати, как показывают факты, китайцы не только научились копировать, но и делать годное своё
    Угу. Весьма годное. К примеру компания GeekVape со своими Avocado, Tsunami и Griffin весьма не плохо стартонула. У меня есть два их атома, и от них исключительно положительные впечатления. Sigelei по началу были клонерами. Теперь у них свои устройства под их брендами и весьма таки не плохие. Про KangerTech я думаю говорить даже не стоит. Их уже можно в иконы парения возвести. По началу их прекраные тетрисы, которые были с нижним забором жижи, потом поразительно вкусные протанки и аэротанки, потом субтанки и топтанки.

Я в последнее время вообще увлёкся свободной тягой. Хочу купить себе бак, что-то типа гриффина. НО тут почитал форум и наткнулся на весьма интересный бачок: Merlin RTA - бак для одной спирали Конструктив односпиральный, но грамотный. Такая, своеобразная помесь субтанка с гриффином. Должен быть очень не плохим. И ценник в принципе не такой чтобы без штанов остаться.

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    А по Кайфуну - производитель больной на голову, с такими ценами как на весьма приличный мобильник.
    Есть вещи для богатых, а есть - для всех. Видимо изначально задумка была сделать iатом, чтобы потом выпускать 2,3,4,5 версии, с приставкой S к каждой из них. Ой, а ведь так и сделали

А я конторой Digiflavor заинтересовался... В частности дрипкой-непроливайкой Фараон и ... хммм... ПолуRDTA Фуджи. Пол бака в режиме RBA, пол - в режиме RDTA

- - - Добавлено - - -

Кстати, интересненьким образом сейчас расстроился. Осваиваю генку. Взял сетку от Карлсона, тросик, парю в удовольствие на колбаске 3.2 мм тест-пак 70/30. И тут решил самонамес достать настоявшийся, 50/50 или 60/40.... Как победить переподачу!? Как насос качает, не успеваю спаривать

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    На работе делать нехер... Намотал фьюзд для еГошек. Надо дома затестить...

спойлер  

Заодно и flash93rus за подгон нержи на тесты накатал своеобразный "тестпак" поиграццо.
    спойлер  

Мож потом впечатления расскажет. Все намотано на нержу. Правда некоторые койлы на 0.3 нерже для сигаретной тяги. Ну тоже поиграццо.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Если есть желающие кому чего намотать к сходке, то пишите в личку. Напомню что могу намотать и чё по чём:

Косы и параллельки готовые под установку - 20р.
    Цепь - 30р.
    Клэптон - 50р.
    Фьюзд - 70р
    Стаггерд - 100р.

Плоский кантал в основе - +20% к стоимости
    Плоский кантал в обмотке - +50% к стоимости

Из имеющихся проволок:
    Круглый кантал: 0.05, 0.1, 0.2, 0.3, 0.4, 0.45
    Плоский кантал: 1х0.5, 1х0.3
    Нержа: 0.3, 0.4 (совсем чуть чуть)

Пользователь Аватар для terrible_kot
    Записей в дневнике
    2
    Всем хай
    Сегодня был на уральской на рынке где советовали клоны жижкиКраснодар
    Купил себе
    Кангер удивил вкусом Краснодарправда за 900₽

Отправлено с огрызка
    Последний раз редактировалось terrible_kot; 09.09.2016 в 20:59.
    Шильдики  

Записей в дневнике
    2

Какие были в наличии

Отправлено с огрызка
    Шильдики  

Записей в дневнике
    2

Вкус напоминает что-то из атмоса немного, но не уверен из-за намотки и ваты, а так аромат и вкус насыщенный но дороговато ))
    думаю 500 руб самое то за них, ну мож чуть дороже))))
    Говорят на бачках от кангера раскрывается полностью ))))
    Отправлено с огрызка

- - - Добавлено - - -

Кто погуглил киньте ссыль на описание вкусов
    Шильдики  

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от terrible_kot Посмотреть сообщение
    Кто погуглил киньте ссыль на описание вкусов
    Вот например Жидкость Kangertech eLIQUID
    спойлер  

Пользователь Аватар для mastervictor
    Дай дрипку, гляну чё там за обдв и стойки по ближе и придумаю чё нить
    Вот тут не плохо его видно!
    https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1iFWBJ...95cf63626f93d3
    Взято от сюда.
    100% Аутентичные UD Youde bellus RTA бак верхний заполняя sub ом боковые вентиляционные отверстия прямой удар катушки UD Беллус купить на AliExpress
    Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги! (Я )

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Records Посмотреть сообщение
    Магаз который раньше был на пятачке и занимался Кальян\чай переехал на сторону Новороссийской и у него заместно подрос ассортимент жижи, цены тоже в райное 250руб. Это недалеко от того магаза где ты был.
    А поточнее про новороссийскую, адресок мона

Отправлено с огрызка
    Шильдики  

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Кто в Абхазию собирается, очень внимательно следите за знаками на дороге. Есть поямые свободные участки, но с висящим знаком 70. И абхазы любят лепить эти знаки именно там, где дорога прямая и свободная, чтобы наши туристы привыкшие к гонкам на трассах попадались. У них до сих пор есть посты, на которых нужно ехать 5км/ч. Тоже многие забывают по привычке. Нарушение для России мелкое, но в Абхазии начинается развод по полной программе. Во первых, по их законам, они могут за любое нарушение отнять права и выдать вам справку. Это типа у них для страховки, чтобы ты штраф оплатил. Права увезут в отдел в Гагру (если повезет), или вообще в Сухум. Там чтобы вернуть права, штраф в 100р превращается в 1000 из-за каких-то налогов, пошлин и прочей херни. Чтобы права не забрали и отпустили на месте приходится вывалить под 3000р. Причем это не считается у них взяткой, т.к. квитанцию они все равно выпишут. Так-же любят дрюкнуть за не пристегнутый ремень по старинке. Процедуры будут ждать примерно те-же. Бадаться в чужой стране бесполезно. Там вам не тут, где можно и права покачать, если в себе уверен.

В общем я бы настоятельно не рекомендовал ехать на своей машине, либо если готовы рискнуть, очень внимательно следить за знаками и соблюдать правила. Правила дорожного движения у них взяты наши, российские, но еще 80-90х годов без новых поправок. По этому вспоминаем чему учили в советское время и вперед.

Еще забвл рассказать про говядину. Коровы в Абхазии как отдельное население. Шатаются где угодно, когда угодно, сколько угодно и т.д. Коров очень много. В том числе и на дороге. На дороге они могу лежать, спать, стоять, жрать, ходить и все что им вздумается. По этому очень не рекомендую их пытаться объехать. Тем более через сплошную. Это у нас можно с дпсником поспорить и сослаться на вынежденный объезд припятствия и т.д. В Абхазии это будет шансом для гайцев стрятси с вас бабла. Заимаетесь потом что-то доказывать. Для них эти коровы как вьорой хлеб. Максимум, вы можете попытаться проехать за другим абхазцем если тот полезет через сплошную для объезда. Своих они не трогают и катаются абхазцы как хотят. По этому если вы проедете через сплошную за абхазцем, вас скорее всего трогать не будут, т.к. не захотят скандалов, что чужих они имеют под хвост, а свои творят че хотят. Т.к. вся Абхазия собственно кормиться за счет российских туристов, они очень ссут скандалов между странами и убытка приезжих.

Вот. Вроде обо всем предупредил. Само население вполне вменяемое. Можно договорится, можно че-то купить со скидочкой (вино с рук только не берите, есть неплохие шансы травануться). Мы с женой в каые у моря за 900р наелись за год вперед. Заказали 2 салата, миску шашлыка, печеный картофель, одну хачапури, лаваши, я еще пару бокалов вина взял. Стол был завален едой и порции там не как в элитных ресторанах, а здоровые такие порции, для настоящих мужиков. И всего, как я уже сказал, за 900р. Всякие экскурсии, сувенирчики и т.д. тоже не дорого. На рынке в Сухуме дают попробовать продукты перед покупкой, опять-же не дорогой ассортимент. В общем если не считать диких местных ГАИцев, то в остальном вполне не плохо.

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    fed71, утрируете. Ибо
    Цитата Сообщение от Black Angel Посмотреть сообщение
    может у кого валяется мод не нужный? приобрел бы не дорого
    спойлер  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    утрируете
    ниразу.
    по моему глыбокому имхуэю - егошка лучшая в своем классе и для определени нужно/ненужно парение подходит лучше всех.

и других предложений по этому поводу почемуто нет...
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    егошка лучшая в своем классе и для определени нужно/ненужно
    Егошка не просто так считается платным обучением.
    спойлер  

Страница 507 из 695 ПерваяПервая ... 7407457497503504505506507508509510511517557607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права