fed71 ты хочешь их параллельно подсоеденить и КАААк Пыхнуть! что бы хомяка разорвало на молекулы??![]()
то, что курю

оффтопик: созрел для продажи излишков. кидайте тапки

Тут крепенько подумать надоть:
- форм-фактор
- функционал
- удобство
- длительность работы от комплекта батарей
- банальное "нравится-не нравится"
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Валера, я давно подозревал в тебе садистские наклонности... сейчас в этом убедился!![]()
Нора хомяка

Валер? удлинитель 510 есть?![]()
то, что курю

блин...как же я мне полюбившуюся мегадуалочку пыхтеть на лучезарной лавке буду
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
мысль...если спилять у дуалкиюбку.она рападется или нет? вроде не должна..или мне кажется?спойлер
то, что курю

ВалерийД, новые http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t14619.html Лавы есть?
pavel_rudenkoнет. думаю![]()
ВалерийД, а Овалы когда ждать?

pavel_rudenko они детские какие то на вид))
то, что курю

Павел, тебя даже не смущает ее длинна?
то, что курю
не, не смущает. ща Лаву парю, ни грамма не смущает. Овала возьму - будет компактное решение. А новая Лава просто нравится, как говорится - фломастеры.
Придет кайфун, огромное спасибо Длинный за помощь в покупке, так тот будет с 2-мя баками и удленнителем, вот это будет длинна.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Да, кстати, если продажа "по частям" Тритона не срастется, заберу бак Тритона за 2500.

но обычная лава не 18см же длинной![]()
то, что курю

твоя ссылка на лаву постом выше...там 2я страница вроде, выкладывали габариты ее..180мм..этожЪ целый ДРЫН!![]()
то, что курю