да просто пока пробовал табачку фа. понравились все которые пробовал (некоторые сильно понравились некоторые не очень. но факт что понравились все) вот хочу попробовать другой фирмы пробники заказать. а вот какой именно пока не решил. вкусов то табачных щас море. вот и прошу совета с какой фирмы дальше начать пробы? заказывать буду арому пробники по 2.5мл. а заказывать одеколон не хочу(( поэтому и спрашиваю у вас какой фирмы аромы качественнее так сказать. и еще кто у нас удленители продает? нужен удленитель чтоб к лаве накрутить его-т атомайзер. и еще нужен картомайзер к бачку который идет в комплекте с овалом (уж больно понравилось курить его) и можете сказать цену. заранее спасибо) и кстати когда форумка то на которую Валерий приедет?) просто нужно к ней заказ сделать успеть

Ну че рубятки? Сбираемся завтро утолять жажду хмельными напитками, или дальше будем париться в 4х стенах?
то, что курю
Вот алкоголики!... А чё? Я за!
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?hgukc1
Sent from my iPad

что, форумка уже прошла? или кворум не собрался?

Ребята! Я в Ашане бамбук нашел стоящий, из оградки для сада выдралчетко под диаметр лавы))) осталось расточить, в руке держаться будет очень приятно....эх...прямо жду недоумевающих лиц видящих как чел реально курит бамбук гг
![]()
то, что курю

Ну и как обещал фото переделанного чехла.
Носится на поясе.
![]()
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер

Последний раз редактировалось ДлиНННый; 15.06.2012 в 12:46.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер

Господи, как же пива холодного хочется.....ппц
то, что курю