Недостаточно много, на улице не пересекаюсь не с кем, ну или не парят на улицах)
Недостаточно много, на улице не пересекаюсь не с кем, ну или не парят на улицах)
Всем привет.
А нет ли у нас пряморуких людей, дружащих с паяльником. А то беда пришла к моему стику с DNA20.
Еще вопрос, никто не продает в Краснодаре что-нибудь стикоподобное под 18650?
Как-то трубомоды не приживаются у меня, особенно летом.
Приехал в VapeZone, пощупал, выбрал Sigelei Legend, пробую, привыкаю к трубомодам.
Хороший магазин, в воскресенье вечером работает. Даже скидку дали
Попытаюсь завтра реанимировать стик.
Спасибо за отзыв) видимо надо отдельную тему для магазина открыватьПриехал в VapeZone, пощупал, выбрал Sigelei Legend, пробую, привыкаю к трубомодам.
Хороший магазин, в воскресенье вечером работает. Даже скидку дали
Попытаюсь завтра реанимировать стик.![]()
Принимайте новичка.
Перешел с аналога чуть более месяца назад.
Использую iSmoka ICE, брал в юлмарте, по совету знакомого.
Вроде нормальная сига за свои деньги, только мне кажется, что тянется тяжело.
После того, как взял нормальные жижи у одного частного продавца, понял, что юлмартовские полное говно, скорее всего позже прийду к самостоятельному смешиванию...
В общем всем дрям, и приятного вейпинга!
А когда следующая сходка?
Хотел бы встретиться с гуру, посмотреть на нормальные девайсы, пообщаться!..
На сходочку я бы тоже сходил. А по поводу попробовать, завтра ко мне приедет заказ для самозамеса, сам пользуюсь пока готовыми жижами. Так что на след неделе могу дать попробовать че получилось. Из девайсов пока только Sigelei 20w и Kayfun lite, четвертая байка будет только через пару месяцев.
И кстати, на 5 день полного отказа от аналога начал чувствовать вкус жижи. Сначала думал готовые жижи совсем говеные, а теперь вроде как вкусняшки даже.
вот что реально больше всего пара давало, так это старые атомы 901 и двуспиральные картомайзеры в баках, DCT.
но в современных реалиях обслуживаемых атомайзеров и батарейных модов вполне можно сделать жёсткий паровоз.
кстати, на заметку. со стороны количество пара гораздо больше, чем самому кажется. вроде бы и такой жиденький, но в зеркале будут такие клубЫ...
Друзья!!! А Где в Краснодаре можно заказать, что бы автобусом в Ейск передали?
Hcigar vt 200
Griffin RTA
Из Краснодара не скажу, а мы из Новороссийска в Ейск, Кропоткин и т.д.
отправляем автобусами чуть не каждый день, с Тёмой уже водители здороваются при встрече.
Будет нужно, обращайтесь.
Интернет магазин электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров в Краснодаре и Новороссийске. Отзывы и рекомендации от специалистов.
почта
elcigs@mail.ru
тлф +79284236256 Роман.(лучше после 15.00)
ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
ЗДрасте всем ! Примете нового вэйпера в свои ряды ?![]()