что-то я тут начиталась всего и пришла к выводу, что сигелей 30 вата ватная, бошки слетают, конструкция непродуманная.
в связи с сим снова вопрос: что же взять? чтоб надёжно, функционально, красиво и не разбирать-перепаивать раз в 3 дня?![]()
ммм... Мех?
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Скорее всего я муть советую, не вникнув. Да, тогда сложновато будет... С опытом возможно и желание мех завести прийдет. А пока... труб немного совсем, грубо говоря Ваня Сигелей да Варя. Может всетаки небольшой IPV бокс? он будет легким, в отличии от труб и той же zna, и не таким большим как Hana.... А как вариант с боксом с ФА? там простенький за 1900 минус скидка продается. Просто покупать вариват надо, но вот какой это вопрос вопросов. Купить сразу индивидуально идеальный может не получиться.
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Aronardo, у меня ваня 5 на руках сейчас, на днях приобрела, ну совсем не по мне, выше 5вт не могу парить, горит. правда, возможно проблема в том, что бак у меня на испарителях, от айджаста остался. завтра как раз за тайфуном к Гр. Дракуле
У жениха легенда вторая, тоже на днях взяли, так она отлично дымит, но я отзывов тоже поначиталась, что заливает жижей коннектор и тд., так что и её брать не хочется.
А к боксам душа совсем не лежит. Вот и мучаюсь: то не это, и это не то![]()
mr_Flex
GrDrakula
Какая будет стоимость Тайфунов и кто производитель?
GrDrakula
Сколько стоит полностью прозрачное тело для Тайфуна?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Не за что, я тоже очень прохладно относился к боксам до АйСтика, а теперь заказал еще Зину и IPV Mini.
Я кстати тоже после АйДжасте на ОА перешел.![]()
Последний раз редактировалось Bas; 21.11.2014 в 02:15.
Привет землякам!
Тапка
Cyanid Tea, жарящий Ваня это как минимум странно... Не озадачивая цифрами, утверждаю что так быть не должно на 5 Вт. Стыдно такое спрашивать, но... Ваня в режиме RMS или MEAN? и переключить его в режим вольт. Понимаю, что с вероятностью 99/100 это было сделано, но вдруг
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Novel, hi!
Cyanid Tea, народ можно пугать, начиная петь в мод или беря у них интервью))
Каждый китаец в своей жизни обязан сделать 3 вещи: 10 детей, айфон и Вамо)))