привет земляк, да пробки штука неприятная)двухместная приора))), один спереди и один сзади)))ты прям позировал для гуглы))
- - - Добавлено - - -
заходите)!
лото, халява
Идет халявное лото! RАSПRОДАZHА! Новые оригинал.баки,моды и дрипки от 500руб!!
привет земляк, да пробки штука неприятная)двухместная приора))), один спереди и один сзади)))ты прям позировал для гуглы))
- - - Добавлено - - -
заходите)!
лото, халява
Идет халявное лото! RАSПRОДАZHА! Новые оригинал.баки,моды и дрипки от 500руб!!
Указания получены - составляем список!
Для этого вы просто пишете два слова: "ХОЧУ ТАГАНКУ", а я составляю список по порядку поступления хотелок.
Прошу прощения, совсем забыл! Выигранные жидкости можно будет забрать у меня дома (рядом с Красной площадью).
Заявки на участие в розыгрыше принимаю до 20 часов воскресенья, 18-11-2018. Пояснение: заявка на участие в розыгрыше с отметкой времени поста "19:59" заносится в список участников, с отметкой "20:00" в список не заносится.
Итак, начали!!!
01 - Beermans
02 - yaz4
03 - bazeka
04 - wertsam
05 - Сергуня
06 - rasvad
07 - DMZ_2014
08 - Бэбилис
09 - alex90855
10 - reader250215
11 - Dmeer
12 - yurok84
13 - Blakviking
14 - vrsmit
15 - Александр 23
16 - Longman
17 - Random_23
18 - shurshick
19 - Kentavr23
20 - Temerlyan
21 - flokush
22 - Евген Краснодарский
23 - iDimon
24 - west
25 - Eduardkgtc
26 -
27 -
28 -
29 -
30 -
...
...
...
Извините, земляки, я спать пошёл!
Оставляйте здесь свои хотелки, утром все занесу в список.
Спокойной ночи!

Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

А крутящий сколько при таких лошадках? Двенаха симпатичная, тут согласен) Сам когда двенахой владел, вообщем устраивала машина.
Весь день в Ейске по работе. Как раз тот день когда жалею что не переобулся...Выезжал при -2 и начиналась вьюга)15 для турбы по городу это порядок, я вообщем рад когда по городу в 15 держусь))
flash93rusну такой расход) но я езжу на ней по выходным) кстати лью 95 +5% ацетон))
- - - Добавлено - - -
Random_23 спасибо)!
Крутящий я никак не померию, просто никак, не не думвю что от мощей далеко ушел, ибе мотор то под моща делан, а не под момент)
А расход да, хороший, все же 1.2 бар избытка не очееь много))

как добрался то?!
А не по выходных на чём?! Ну кроме служебки!
Ацетона то зачем?!
Я прошитый и тоже онли 95, но постоянно лью Газпром-нефтевский G-Drive 95 или 98 если по трассе пойду. чтобы просралась чутку!!!
И горючка нравится и бонусы!!! Особливо приятно когда за бонусы полный бак заливаешь! ;-)
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Добрым людям - доброго утра !!!
![]()
![]()
утро доброе)!
357утро доброе Сань)!! привет, ну на самый самый пик не стал крутить, жалко), а так 6.5 стабильно делает) да ни на чем)) уже больше времени нет, я на ней езжу еще и по своим делам, ну только по бензу не наглеть)), бензин от фирмы). а так хочу веста св кросс, белую 1.8.
ацетон это вещь, я лью 100гр на 10л 95-го. суть в том что ацетон в данном случае работает как присадка, чуть возрастает кпд, лучше сгорание рабочей смеси, ну самую малость расход
падает, убирает детонацию (проверено на уровне личных ощущений) и нагара на клапанах и поршнях меньше.
я на всех машинах так делаю)

С пятничкой Друзья!!! Хорошего денёчка![]()

Однако!!!
Сколько же она бензину кушает?!Это ещё мелочи!!! Вот как перед НГ начнёт народ со всей округи в город ехать вот тогда прочувствуем, что такое пробки! :-(
- - - Добавлено - - -
Всем доброй ТЯПНИЦЫ Друзья!!!
Хорошего дня всем!
- - - Добавлено - - -
Представляю!!!
Тоже вариант!
Я бы сказал, что нормальный выбор из нашего автопрома!
О как!!! Оченно интересно! А где берёшь ацетон?! В бак же абы чего не зальешь из того же бауцентра или леруа!
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()