Вот же, а то не интересен, агрегат думаю достойный будет, хоть я и расчитывал на липольку внутри) но со сменными тоже ниче
Вид для печати
я тоже жду релиза, предзаказа, к черту ждать обзоров, надо брать)
а что будет няшней? Новый Evic или https://www.fasttech.com/p/2879500?, я то с учетом круглой зарядки для ipv выбираю евика свежего
Смотря сколько будет стоить новый эвик)) и поддерживает ли D2 титан
т.е. грубо говоря на жирбесте через недельки 2-3 думаю можно ожидать баксов по 30-35 за мод с купоном - буду ждать.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Evic VTC Mini 60w Mod by Joyetech | Temp Control кому там мод?
Joyetech eVic-VTC Mini VT/VW 60W Box Mod - Cvapor.com а лучше тут, заказывал, контора норм
Вот почему они окраску как у старого эвика не сделали??
RUB2,129.13 на квапоре с купоном, грех не взять то
45.9USD for newest Joyetech eVic-VTC Mini VT/VW 60W Box Mod | Cvapor.com | E-papierosy-forum.pl - największe w Europie forum купон смотреть туть)
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
я себе у них заказывал кит ijust 2 - все пришло в лучшем виде.
Pre-order. ships on Sep.2 - как раз зарплата первого числа)
Странно что обзоров еще нет, а в продаже вот вот поступит
подождем :popcorn:
попробывал ватный диск в зефир намотать) капец)) жуть и мрак, кто продаст вату muji или koh hen do или еще какую порядочную? с китая заказывать не хотца, а в наших магазинах вата видимо из золота делается.
пойду спущусь на первый этаж(там аптека) гляну:D
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
спасибо, приобрел) 26 руб и счастья надолго
перемотал на Амелию - да Амелия рулит и разруливает. Отличная ваточка. Еще раз спасибо Алекс.