Они все облепливаются... нужно просто протирать чаще) я каждый раз, выходя на перепар, протираю дриптип футболкой%)
А вообще у меня сейчас стеклянный дриптип и он меньше пачкается от губ
Вид для печати
:popcorn:
Ну вот и голиаф до меня добрался
спойлер
Кому биллоу по дешевке? :D
DsDx за сколько дешевка такая? завтра может возьму попробовать? ;)
1500, думаю, нормальный ценник.
Поторопился насчет голиафа, все не так безоблачно, как казалось на первый взгляд. Бак не без проблем, основная из которых - закусывает кольцо контроля подачи жижи, хрен сдвинешь с места.
Читаем с Alex White сейчас спецификацию на DNA200 и медленно офигеваем))))))) http://www.evolvapor.com/datasheet/dna200.pdf
В хорошем смысле конечно:)
P.S. 75 Ватт на 1 Ом может выдывать, и 160 ватт на 0,5 Ома
Плата конечно тру, какой-нибудь бы китайский аналог, причем на 100% рабочий и по цене евик вт - было бы ваТРУшно))
liiinux по цене эвика это вряд ли. Сама плата только $80 стоит, липолька - $20, ну а остальное сам посчитай %)
вот надо рукастого китайца) который не будет сувать дна 200 в мод, а сделает свою плату, причем не хуже дна 200, хотя это мечты, фантазии, сферический конь в вакууме...
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
нет у нас случаем тех кто продаст побольше(можно не особо много - канистрами - это переборчик) основу 80 вг, 20 пг, 3 мг никотина?) а то 50 на 50 на зефире это малость переборчик с тх
я понятия не имею) накинь по свойски определенный процент от закупа и скажи свою цену. и попутно вопрос - без аромок мрак будет или можно парить?)))
ну мне сколько тыщ брать?)))
ок, тогда завтра за основой подойду к главпочтамту спишимся на форуме еще