я уже настолько привык к вкусу основы) без аромок, что одна капля аромки в тот же зефир просто взорвет мои рецепторы))
Вид для печати
я уже настолько привык к вкусу основы) без аромок, что одна капля аромки в тот же зефир просто взорвет мои рецепторы))
paganez, зефир после 2го тайфуна показался богом по вкусу. Пришлось перезамешивать все замесы свои.
Но конечно зефир на 0,3 кантале и айстике бедном, не то что я хочу.
мне зефир после аквы 2 показался богом) как бы странно это не звучало
Мне зефир просто показался :biglol:
это я продавал тайфуны.гт взяли гтс остался
Не знаю в чем проблема на сабоме на тайфуне. 6 виткоа кантал 0.4 на 2.5 мм это 0.7 ом, на мехе чудесно парится :-)
Kullibbin :hello:
Проблема в 23 мм. =) Отдельно под тайфун покупать мех не комильфо :D
Да никакая не проблема это.. Он и на айстике неплохо стоит. Или я не понял чего то..
Вейп Вайлда никто не хочет взять себе? Я через недельку планирую заказ оформить, может найдутся желающие? Доставку распилим, а то жутко дорогая там
У меня после приобретения Billow v2, Aqua v2 на полке покоится. Табачки тоже гоняю на кальянной тяге. Просто смотря какие табачки парить. Нравятся Tobacco Symphony, S`Camel от Inawera.
Привет всем ) пол месяца курил егошку , созрел на что-то более мощное . готов мотать алхимничать ) посоветуйте что купить бюджет 3-4к . я так думаю ijust2 или istick 30 начинать ?
ijust 2 бери, имхо, не спрашивай почему) просто поверь) 30 Вт это ниочем нынче. Конечно если на сигаретной тяге не зависнуть навсегда. и ослуживаемый бак(дрипку) на ijust. На первое время сойдет. Потом все равно менять - парение такая вещь - что ни купи - все равно захочешь другого) Хомяк он такой)
А какой бак посоветуешь?
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
А какой бак посоветуешь ?))