Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

kperevalov
если есть необходимость в 30 мм
из всего перечисленного
хотя, все варианты мне не очень нравятся
я бы смотрел на BFDFT
- - - Добавлено - - -
от аромы не зависит
все берут в одном месте
а цена зависит от количества посредников, транспортных расходов, рентабельности, цен конкурентов и степени жадности
бадяжат, бывали случаи
но, на мой взгляд, основной ущерб аромам идет от неправильных условий хранения
ну первая же страница темы
PRO-VAPE.RU | ОПТ/РОЗНИЦА | TPA от 89 р | "Сотка" | Акки | Зарядка

доброго всем![]()

$11.25 Demon Killer 7-in-1 Violence Coil Set for RBA Atomizer (28-Pack) - 0.25ohm / 0.25ohm / 0.3ohm / 0.35ohm / 0.35ohm / 0.35ohm / 0.26ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
кто нибудь пробывал намотки ентой фирмы? отзывы вроде неплохие, да ицены умеренные![]()
Vaiers ты ж вроде сигаретник, или я что-то путаю...![]()

Ну койлы по ссылке вроде как не сигаретные совсем.

во епта а они еще и делятся на сигаретные и не сигаретные? и по какому признаку их делят?я просто думаю купить спиралей разных попробывать какой вид намотки мне больше подойдет, и уже набивать руку именно на него
![]()
Последний раз редактировалось Vaiers; 30.10.2016 в 14:50.
С таким низким сопротивлением для кальянников наваливальщиков типа.
Для сигаретников повыше надо бы![]()
Отзыв о жидкостях Миксология. Вэйп кухня. Челябинск.
Сразу скажу что мне понравилось, автор очень заморочился тарой и наклейками. Мне это понравилось. Приятно получить жидкость в таре, которая радует глаз. За дизайн 5/5.
Так же 5/5 за основу. Чистая как слеза, никаких лишних привкусов. Не сомневаюсь что компоненты высокого качества.
Теперь по жижам:
1. Mixology - Marivanna.
Aeronaut RDA v1 (ss316 0.4x2 + NiCr 0.1 FusedClapton)
Я бы назвал этот вкус "Дилер швырнул"
Насушил морковки, добавил ментола и впарил.
Мариванны нет от слова совсем. Есть какие травяные ноты, напоминают немного чай из травяного сбора.
Не зашло совсем, морковку зайчикам!
3\5
2. Mixology - Asian Smoke.
Вкуусный микс фруктов и карамели. Карамель чувствуется отлично, не доминирует. То что мне хочется на постоянку. Я не люблю табачки от ТПА, но тут она прям легким фоном, немного дополняет микс. Наверно лучший вкус из всей линейки.
5/5
3. Mixology - Sprite.
Спрайт или швэпс. Неоднозначный вкус. Но точно освежающего напитка. Хотя мне бы хотелось еще освежить его куладой. Но в целом отлично.
5/5
4. Mixology - Gin&Tonic.
Vaporesso Gemini (Ka1 0.3x2 + 0.2 Ka1 FusedClapton)
Действительно реалистичный вкус джин-тоника. Вкусно.
Теперь чувствуется алкоголь, чего нет на баке. Прям отличный джин-тоник.
5. Mixology - Men`s Pleasure.
Ху! Погнали!
Закусил горьким шоколадом!
Но потом начинает больше скатываться в конфету, дорогую вкусную конфету с коньяком, коньяка в которую не пожалели.
А вот сигары не почувствовал.
Любителям коньячных и шоколадных вкусов понравится.
4\5
6. Mixology - Banana Snack.
Ароматный банановый пирог. Банан мягкий, в химозу не уходит.
4\5
7. Mixology - Milky Creme.
Рожок от мороженки чувствуется явно. Потом появляется пломбир с сиропом. Интересный вкус.
5\5
8. Mixology - Berry Circle.
Фруктовые колечки, без перебора в какую либо сторону. Вкус сбалансированный, легкий. На любителя
4\5
9. Mixology - Thai Nut.
Кокос, и какие то фрукты. Вот лень разбираться, это париться на ура, и не надоедает.
Замечательный микс!
5\5
10. Mixology - Taiga Tea.
Это Новый Год! Не хватает только мандаринов. Хотя мандарины и водочка это уже потом. Но аромат создает настроение. Пихта и мята, малина где то сзади, но чувствуется. Супер!
5\5
11. Mixology - Rossini.
Я пошел на принцип. 3 раза менял фитиль, вата, лен. Я менял койлы. Я использовал все трубки из кита. Играл вольтажем. И я прошел этот квест. Шампанское есть и оно вкусное. Клубника чувствуется.
Но буду ли я еще играть в эту игру? Думаю нет. Так что 3 из 5
12. Mixology - Malinki Beach.
Берем банку малинового варенья, накладываем в кружку побольше, заливаем кипятком. Пьем. Вот примерно этот вкус. Яркий, ароматный, не слишком сладкий. Можно даже зубочисткой потом косточки поковырять ������
Про персик ничего сказать не могу, не обнаружено. 5/5
13. Mixology - Elf Tea.
1. Aeronaut RDA v1 (ss316 0.4x2 + NiCr 0.1 FusedClapton)
Ярко читаются два вкуса. Зеленый чай и бергамот. Бергамот хороший, очень похоже на EUCA. Вкуса компонентов не прослеживается, но на тесте нулевка. Как будет с никотином не знаю.
Я любитель чайных вкусов, этот микс мне очень нравится. Бергамот не доминирует, найден не плохой баланс аромок. Любителям чая должно понравиться.
4/5
2. Vaporesso Gemini (Ka1 0.3x2 + 0.2 Ka1 FusedClapton)
На баке вкус более спокойный. Чай уже не так ярко выражен, бергамот доминирует. Появляется сладость во вкусе. Как если бы в чай пару ложек сахара добавили. Но так наверно даже лучше, если этот микс брать на постоянку.
14. Mixology - Sweet Tea.
1. Aeronaut RDA v1 (ss316 0.4x2 + NiCr 0.1 FusedClapton)
Очень легкий вкус, годный на постоянку. Как я уже писал, мне нравится чай и жижи с этими вкусами.
Но! Я не согласен с цедрой, кислинки и горчинки нет, сладкий вкус. К сахару или меду нужна более выраженная цедра или лимон.
Медовый оттенок тоже очень слабый, но это ИМХО очень хорошо, так как он большей концентрации на постоянку не зайдет, быстро надоедает.
5/5
2. Vaporesso Gemini (Ka1 0.3x2 + 0.2 Ka1 FusedClapton)
Вкус стал более сладкий. В остальном как на дрипке, мягкий ароматный чаек! Отлично. Но не с цедрой.
Итог. Буду брать однозначно. Кроме того почти все миксы были без никотина. С никотином как показывает практика будет гораздо интереснее. Рекомендую к покупке. Тем более автор и производитель доступен для обсуждения и заморочен на счет качества продукции! Наш человек!
- - - Добавлено - - -
Доброго дня!!!
Последний раз редактировалось nihsurk; 30.10.2016 в 14:54.

клоны? ))
Image c81e0-clip-250kb.jpg

А я тут тархун пытаюсь парить, чето-то как-то не очень
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
А йа бы ченить жрачное попробовал, ну там шашлых, холодец или ветчина с сыромпицца там
![]()
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо

почему сразу наипали
ситуации же разные бывают
возможно совпадение
возможно Андрей автор всех этих жиж
просто продаются под разными брендами
возможно был спец заказ к Андрею, но с условием разлива и этикетки конкретной фирмы
а фотка от сюда
Global Vape электронные сигареты Челябинск | VK