velvet_raccoon Здесь Пищевые эссенции и ароматизаторы был?
velvet_raccoon Здесь Пищевые эссенции и ароматизаторы был?
Stocker
Вот их надо прям оптом всю линейку закупать заранее учитывая что 2/3 отправятся в унитаз(
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74Я у них только табачку и мяту брал! Лиммон лайм еще, но это для жены.
- - - Добавлено - - -
Да, еще орех грецкий. Добавлял в табакум, оригинальненько!!!
Кто в курсе, какая максимальная крепость разрешена для продажи в розничной сети? Где-то встречал что 36мг, есть у кого ссылки на достоверные источники?
Ну вообще особого регламента крепости нет, тот же табак трубочный я хз сколько, а жижа вообще неподконтрольна, за исключением 18+
Vaiers
не поможет, максималка там стояла 24 желтые пробки
У арманги градация:
Белые 0
Салатовые 3
Зеленые 6
Синие 12
Красные 18
Желтые 24
Agress74 я писал про ту которую видел на витрине. В полне возможно есть и более крепкие у них
Продолжаем тест драйв: asian smoke
Сладкая вата, жженый сахар, ваниль, тульский пряник, какойто фрукт, кокос.
Я: сладкий, приятный, лайтовый вкус. Летний, ненавязчевый, без послевкусия! Очень понравилось! 10/5 прям.
Супруга: пряник свежеиспеченный, пряник с кокосовой стружкой, но без вкуса выпечки! Очень поравилось, на каждый день, легкий и ненавязчевый! 5/5, чуток поболее аромы, хочется больше насыщенности! Очень удачный вкус, очень!
Продолжим тему про 30мм, с вашего позволения. Как вам такое? $18.27 Free Shipping TFMT Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (TFMT, 304 SS + Glass, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Бля такой упадет, ногу сломат, а если с жижей будет то точно сломат
Вы меня просто поймите. Мод на 30 я и ищу бак на 30. Было 22 было более легче. Сейчас перфекионист страдает:спойлер
Толи дело было и есть:
спойлер
Последний раз редактировалось kperevalov; 01.11.2016 в 00:24.
kperevalov
Работал некоторое время в джойшопе. А еще я с нее начинал)) Целых 3 бутылки купил)
- - - Добавлено - - -
Вам со стойками или без?
$13.82 Kaos Erebus 30mm Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 10ml / stainless steel + glass / 30mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$24.53 BFDFT Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 10ml / stainless steel + glass / 30mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Коля, я же чего спрашиваю. Вы же опытные ребята, подскажите. А еребус Юраныч браканул, да и на ютубах глянул - это просто жесть бакище. Этот, с чего начали, он всего на 4 мл, тебе как $18.27 Free Shipping TFMT Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (TFMT, 304 SS + Glass, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile С точки зрения инженирии, конструктива в первую очередь. Мне на вид нра.
Пс. А что в джоях был, один раз не педе--ст.)
И еще один вопрос у меня. По самозамесу. У Сергея тпа аромы по 89 на сайте, на зенмоде по 170 тоже на сайте. Реальная цена все же какая? Или от самих аром зависит? Зенмод пока мне нравиться по ценнику, но почему такая разница?
Пс. Определенно хочу гоуна не взять
Последний раз редактировалось kperevalov; 30.10.2016 в 03:12.
89 реальная цена, 170 завышенная. Зенмод продает в стекле, к тому же у него затраты на аренду, з.п. и налоги. Посему у них цена выше.
Аромы бодяжат все кому не лень. Как то сравнивали ТПА с двух разных магазинов, там даже цвет отличается.
Поэтому покупай там где нравится качество и цена устраивает. На сколько слышал к Сергею претензий нет, сам не покупал пока но желание есть.