Focus74 Может за 1500![]()
Focus74 Может за 1500![]()
Всем
Продам Sigelei 213 gun metal + carbonфото
есть царапины которые видно на фото, (открывал пиво кидался и отбивался от врагов) также есть потертости на крышке батарейного отсека снизу и царапина от накручивания Cigreen GEAR 25мм ,карбон настоящий
.В нем все работает комплект полный шнурок для зарядки и силиконовый чехол коробка цена 3000 рэ.
Так же продаю Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer Black покупался здесь за время двухнедельного пользования выпарено бачка 4, состояние отличноефото
цена 2000 рэ
Продаю потому что есть желание уходить от фкусного и нажористого пара. Чет больше стала нравиться около сигаретная либо сигаретная тяга вот на таких бачках Corolla V1.5 RTA Le Zephyr Styled RDA на них много ватт не надо.
- - - Добавлено - - -
Блин еще ж инадо продавать количество 25 шт по 20 мл фруктово ягодно конфетно пироженнмороженные аромки, табачки себе оставлю колхозился совсем недвно здесьэто
Последний раз редактировалось aleksandrnoy; 15.09.2016 в 18:31.
Юра жжеш![]()
Я здесь. Я там. Я всегда!
ХОМИНДОМ
Юраныч))
ой...
это аромки же...
вот блин, совсем старый стал, буквы не вижу
)))
корч еще чють чуть, и передумаю хомяк жабу убьет
- - - Добавлено - - -
самое интересное всегда здесь объявление о продаже в первую очередь делаю, а в итоге продаю в VK на барахолках
- - - Добавлено - - -
в итоге выйдет что просто похвастался здесь, поделился опытом борьбы жабы с хомяком. Ну и эт вроде закусываю тут сижу![]()
с пятницей земляки
![]()
Густого пара в хату.
Дядьки, тут купил в одном месте по 100р тпашек.
При замесах обнаружил что там не 10мл, а 9.
Внимание вопрос. Где тарится дёшево и вкусно, чтобы без недолива?
Ну там на стенках как раз мл и остался, или досуха все вытянул и высушил)??
- - - Добавлено - - -
Получил свой Smoke stik plus, чутке попозже сделаю обзорчик скоромный, в целом девайс годный!!!