На фасте есть ремкомплект там помимо резинок есть изоляторы. Помоему кроме как изоляторы прохудились (продавились, лопнули) или плюсовая площадка задевает юбку - не должно ничего КЗшыть. изоляторы можно с ремкомплекта заменить, между площадкой и юбкой я зубочистки засовывал, когда затягивал снизу воздуховод (тот что под ключик). Ну ещё спираль, с минусовой стороны ножка бывает задевает плюсовую пластину, если не выгнуть при установке.
считалка
Немного странный вопросЭлектронка усиливает похмелье? Аналог 100000% влияет на похмелье, а как с вейпом это дело обстоит?
ADVKEN Mad Hatter V2 Kit, Wismec Noisy Cricket, Fogwind Vapor Alliance V2 RDA (clone), Eleaf iJust S, Eleaf iStick Pico 75w, Digiflavor Siren 2 MTL GTA.
jooga Похмелье гораздо меньше, в сравнении с аналогом. При том, что паришь во время излияний практически без остановки.
.
..
считалка
Хороший бак, использую его на однобатарейных модах. Установка спиралей корявая конечно, но я уже забыл, когда последний раз менял, только ватку меняю - укладка элементарная. Главный минус - перегрев в режиме соски, решается установкой дрип типа, я поставил самый маленький, что нашёл, внешний вид не пострадал, перегрев не беспокоит теперь. Обдув не самый свободный, но достаточно комфортный. Резьбы идеальные! С жидкостью 70/30 справляется хорошо, больше VG не пробовал. Про протечки с этим баком вообще не слышал. При удобном случае, закажу версию на 24 мм, но хочется на 25, жду, мб выйдет муншот v2...
jooga ну и крепость жижи тож решаит инфа сотка![]()
Спасибо за ответы, дружелюбное тут комьюнити) Noisy Cricket можно брать новичку? Сам не мотаю, мотать будут профессионалы из вейпшопов. Сам пользуюсь мехом от madhatter ну и дрипка шляпник v2 соответственно.
ADVKEN Mad Hatter V2 Kit, Wismec Noisy Cricket, Fogwind Vapor Alliance V2 RDA (clone), Eleaf iJust S, Eleaf iStick Pico 75w, Digiflavor Siren 2 MTL GTA.
Ну мой однобатарейный мех не превратился пока в гранату) Не понимаю, что вы подразумеваете под неправильным обращением. Вроде всё понятно: акки правильно поставить, намотка не взрывная будет, в прохожих кидать не буду. Скорее всего буду заказывать с китом шляпника, качественно и недорого, да и ещё один мех не будет лишним![]()
Продам Wismec RX200 чёрный без акумов+Billow v2 сталь (БУ) за 3000р
Могу укомплектовать акумами Samsung 25R (циклов 10 всего заюзал) +900р
считалка
Всем привет и нажористого пару))! Парни у кого есть радиатор, помню кто то предлагал мне, а найти сообщение не могу, с меня сок))