Сообщение от Focus74 Он лучше размешает чем магнитная мешалка? оО БИГЛОЛ
Сообщение от iSmolk™ Дорого магнитная мешалка Это я понял, но гамасеки тут причем?
считалка soska_mode:on
Сообщение от Focus74 Он лучше размешает чем магнитная мешалка? оО Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую Арсенал Tesla Invader II Вариватты IPV 3Li, Fuchai 213 ОА Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости Некуряшка Парим вдвоем Полезные ссылки: О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков В новый год с новым модом!! Калькулятор спирали Расчет спирали в зависимости от диаметра сопла Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
Арсенал Tesla Invader II Вариватты IPV 3Li, Fuchai 213 ОА Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Некуряшка Парим вдвоем
Полезные ссылки: О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков В новый год с новым модом!! Калькулятор спирали Расчет спирали в зависимости от диаметра сопла Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
Сообщение от iSmolk™ За такую цену я лучше с геем на свидания схожу xD Интересное видение вопроса Задался вопросом-пошел бы я на свидание с лесбиянкой?
Сообщение от Focus74 Это я понял, но гамасеки тут причем? Это так к слову ) Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
Сообщение от Асуныч Интересное видение вопроса Задался вопросом-пошел бы я на свидание с лесбиянкой? Ты просто не помнишь премиум аромку "жидкость лесбиянки"!!! Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Сообщение от agress74 Ты просто не помнишь премиум аромку "жидкость лесбиянки"!!! Meizu MX2 чавой-то понатыкало Ахаха Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
Сообщение от agress74 Ты просто не помнишь премиум аромку "жидкость лесбиянки"!!! Это Челябинская версия "пусиджуса"?
Я бы даже сказал "суровая челябинская версия"
Сообщение от Асуныч Это Челябинская версия "пусиджуса"? Не-а это кто-то из америкосов развлекался, вроде бы active breathing, но я могу ошибаться Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Сообщение от agress74 Не-а это кто-то из америкосов развлекался, вроде бы active breathing, но я могу ошибаться Meizu MX2 чавой-то понатыкало Фу фу фу фу Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
Сообщение от iSmolk™ Фу фу фу фу Судя по реакции Марины хорошо что я неандестент
Сообщение от Асуныч Судя по реакции Марины хорошо что я неандестент Ну блин , я вообще мимо проходила Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
вот вы тут жжете
ХОМИНДОМ ЗАМЕС
С названиями премок многие чудят, всякие там "сперма единорога" и "яйца дракона"
Сообщение от iSmolk™ Ну блин , я вообще мимо проходила Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk Доиграешься мы тебе деревянного "доктора" на день рождения подарим!! Хороший такой мод, очень удобно, говорят а руке лежит... Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Сообщение от agress74 Ты просто не помнишь премиум аромку "жидкость лесбиянки"!!! А ещё была жыжа от фруит оил в пробниках - "Сквирт Артемиды" Нормальная такая, с кислинкой
Сообщение от agress74 Доиграешься мы тебе деревянного "доктора" на день рождения подарим!! Хороший такой мод, очень удобно, говорят а руке лежит... Meizu MX2 чавой-то понатыкало Себе подари Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
Сообщение от Focus74 А ещё была жыжа от фруит оил в пробниках - "Сквирт Артемиды" Нормальная такая, с кислинкой харош! работать мешаете я уже в голос ржу
Всем привет! Сообщение от iSmolk™ За такую цену я лучше с геем на свидания схожу xD Значит вопрос все таки в цене? Ладно, шучу. Марин, расскажи лучше чем там дело с шуруповертом закончилось. Как я понял, ты его купила. И что дальше?
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! спойлер
спойлер
Правила форума