Надо специальный мехмод выпустить. "Божественный ветер" на 4, а лучше 6 18650. В инструкции условие - мотать от 0.1Ома и ниже. Затягиваешься и понимаешь, что паришь никотин с адреналином. Каждая затяжка - как заново родился (если выжил)
спойлер
Надо специальный мехмод выпустить. "Божественный ветер" на 4, а лучше 6 18650. В инструкции условие - мотать от 0.1Ома и ниже. Затягиваешься и понимаешь, что паришь никотин с адреналином. Каждая затяжка - как заново родился (если выжил)
спойлер

Добрый вечер, господа!![]()
[QUOTE=iSmolk™;7398390]Ну что любители дрипочек, начинаем фапать?
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
А отправка будет как обычно через неделю
фапаю на https://www.fasttech.com/products/0/...lidable:donno:
Последний раз редактировалось Лекс 74; 21.03.2016 в 22:04.
Оригинальный аэронавт б\у кто нибудь желает?
Что мне 2 много, один стоит на полочке. Ганметал.
Рассматриваю вариант обмена не знаю правда на что.

спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Перриодически Обновляй предложение, не Все в "Теме"
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
[QUOTE=Лекс 74;7400444]Лёха, чёт первая ссылка у меня не открывается - там дрипп/тип какой-то?![]()

Сижу пью Чай, парю Exotic Табак Smog - чёт котейку вырвало...
Наверно Чай с душком - пойду уберу, а то забуду, наступлю![]()
Кто что думает
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Решила шуруповерт пока не трогать![]()

по моему очередная балалайка
ХОМИНДОМ
Плохой вкус, неудобно мыть, невнятная регулировка обдува, но, блин, будет он всем новичкам рекомендовать! Не любит новичков Алекс.
P.S. Жижу тоже не всякую лить можно, судя по крошечным отверстиям жижеподачи. Мечта, а не устройство!
Последний раз редактировалось 5m0ke; 21.03.2016 в 22:36.
ну последние недели 2е обдумываю как заколхозить зарядник для акумов 18650
про егошку хз чем хороша,чем плоха,скажу так друг решил бросить курить на прочь,отдал ему для начала на 2е недели батарейку от ijust2 c дрипкой,
так как нашелся покупатель на стар кит ijust2 отобрал у друга батерейку и принудил играться с мех модом simpl v2 так же на дрипки
итог таков почти 2а месяца друг уже не курит аналоги только парение и все