eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 659 из 1024 ПерваяПервая ... 159559609649655656657658659660661662663669709759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 20474

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Пользователь
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Да то что видишь, атом и сразу видишь недостатки, хоть самому чертеж рисуй чтоб под заказ изготовили(( Но дорого это((
    Так вы сделайте чертежи для начала, создайте какую-нибудь тему на форуме типа "Мой бак мечты - я вижу его таким".
    Вполне возможно найдётся энтузиаст который захочет это повторить.
    Просто делать такие изделия штучно экономически не выгодно.
    Ну представьте себе потратите вы на изготовление бака пару дней - ну и какая цена у него должна быть чтоб покрыть расходы хотя бы з/п и потраченного материала... вот получается что проще купить готовый.
    Собственно для этого и создаются большие заводы, цеха, комбинаты чтоб наладить серийное производство и уменьшить конечную стоимость продукции, конкурировать с ними цене мелкому производству просто бессмысленно...

Вэйпер Аватар для Ustinof
    Записей в дневнике
    4
    Меня другое смущает, преславутая формула P=U*I
    Всё уже приплыли... Если мы сейчас внимательно при этом посмотрим на намотку
    My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 2)
    Выше головы то оно не прыгнешь уже...
    вот глядя на эти цифры меня всегда интересует один вопрос! ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!! зачем все эти мега мощности?
    Я на ББ выше 20 втт ни разу не поднимал и все хорошо
    Может я чего то не понимаю?
    ХОМИНДОМ  

Гуру Куратор темы Аватар для Юраныч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ustinof Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!! зачем все эти мега мощности?
    потому что, производитель делает из покупателей зомби
    в данном случае больше мощность -> больше пара->типа больше вкуса->больше облаков->ты более крут
    действительность такова, забить в головы этот алгоритм, повысить продажу дивайсов, повысить расход жижи, повысить продажу жиж
    с расходниками тоже самое, дешевый фехраль уже не канает, нужно подсадить на титан и нержу, поэтому придумали термоконтроль
    на очереди платина
    с ватой сложнее, не ведется сильно народ на "эта вата проводит лучше чем предыдущая" но лохи всегда есть
    как то так
    если есть сомнения, посмотри на эволюцию например смартфонов, сейчас на полном серьезе, лучшие умы планеты,
    бьются над задачей как сделать его тоньше, ведь от этого он будет звонить чуть лучше предыдущего

Записей в дневнике
    4
    ну на счет смартфонов не соглашусь! мне вот с кирпичом не удобно ходить тонкий и легкий отлично в кармане рубашки умещается Это как минимум удобно!
    А вот моща в Е-сигах это реально бред ИМХУЮ опять же.
    Вообще изначально это было придумано для доставки никотина (будь он не ладен) в наши требующие организмы
    и во что это все превратилось)))))
    ХОМИНДОМ  

Пользователь
    А вот моща в Е-сигах это реально бред ИМХУЮ опять же.
    Вообще изначально это было придумано для доставки никотина (будь он не ладен) в наши требующие организмы
    Выскажу свое мнение.)

Стаж парения порядка 6 лет с несколькими перерывами примерно по полгода.

Первым девайсом была Его с 510 атомом и жижей деканг 12. Потом были различные клиромайзеры, картомайзеры, все они нормально справлялись с задачами доставки никотина. Далее несколько модов, не тех что существуют сейчас, а реально странных устройств, с макс мощностью 10-15w. Был кайфун оригинальный, по моему версии 2, был мех от своеместо. Было пару кастомных обслужек. С каждой итерацией хотелось приобрести что то новое, и это новое давало мне новый опыт, новый вкус, новое ощущение от парения. На данный момент использую кальянную тягу, продолжаю эксперименты с аромами и жидкостями, хочу приобрести бак под сигаретную тягу.
    В целом я не жалею, что прошел этот путь. Каждый определяет для себя что ему нужно. А с задачей доставки никотина прекрасно спраляется основа 12 мг\мл, егошка и клирик (сидел на таком сетапе полгода вообще без аром), просто нужно определить чего человек хочет.

В данный момент парение превратилось в хобби, на которое не жалко потратить баксов 50 в месяц.
    Было:
    спойлер  

Стало:
    Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini

Записей в дневнике
    2
    ну на счет смартфонов не соглашусь! мне вот с кирпичом не удобно ходить тонкий и легкий отлично в кармане рубашки умещается Это как минимум удобно!
    ты крайности не бери для примера, я понимаю, для аргументации это удобно, но сути не меняет
    возьми какой нить флагман одной из популярных фирм и сравни с предыдущей моделью
    а то по твоей логике, мы начнем байдарку с авианосцем сравнивать

превратилось в то что и должно было превратится
    во что превращается почти все что угодно
    в средство для зарабатывания денег

---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от Костик Посмотреть сообщение
    В данный момент парение превратилось в хобби, на которое не жалко потратить баксов 50 в месяц.
    а можно посмотреть на это с другой стороны
    тебя подсадили на эту вредную и не нужную привычку
    внушили назвать это "хобби" чтоб не так стремно звучало
    и заставили платить по 50 баксов в месяц
    причем платишь ты эту дань с искренним удовольствием

вроде тоже самое сказал, а звучит как то противно )))

---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------

чет злой я с утра....

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Выскажу свое мнение.)

Стаж парения порядка 6 лет с несколькими перерывами примерно по полгода.

Первым девайсом была Его с 510 атомом и жижей деканг 12. Потом были различные клиромайзеры, картомайзеры, все они нормально справлялись с задачами доставки никотина. Далее несколько модов, не тех что существуют сейчас, а реально странных устройств, с макс мощностью 10-15w. Был кайфун оригинальный, по моему версии 2, был мех от своеместо. Было пару кастомных обслужек. С каждой итерацией хотелось приобрести что то новое, и это новое давало мне новый опыт, новый вкус, новое ощущение от парения. На данный момент использую кальянную тягу, продолжаю эксперименты с аромами и жидкостями, хочу приобрести бак под сигаретную тягу.
    В целом я не жалею, что прошел этот путь. Каждый определяет для себя что ему нужно. А с задачей доставки никотина прекрасно спраляется основа 12 мг\мл, егошка и клирик (сидел на таком сетапе полгода вообще без аром), просто нужно определить чего человек хочет.

А меня егошка не накуривала ((
    Вот мехмод с тайфуном 0.5 это была реальная тема
    Та же магма/аква/нектар/ориген суперские атомы вкуса в которых более чем достаточно
    Но согласен 50$ нормальный бюджет

Meizu MX2 чавой-то понатыкало

---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------

вот глядя на эти цифры меня всегда интересует один вопрос! ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!! зачем все эти мега мощности?
    Я на ББ выше 20 втт ни разу не поднимал и все хорошо
    Может я чего то не понимаю?
    Атомайзеры у тебя такие
    На секунду представь 2 спирали вместо одной и в 2 раза больше вкуса. И это реально было так, а вот потом понеслось "а давайте сделаем обдув 3.0мм" и вкус начал пропадать, а давайте накрутим клэптон... Итого мы имеем типа огромную мощность, но пока она разогреет эту тяжелую намотку уже затянулся
    Ну накрутил я эту порнуху ввиде клэптона, посмотрел как оно работает...
    Секунды 2-3 жижа тупо кипит на спирали, и только потом начинает испаряться

---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    а можно посмотреть на это с другой стороны
    тебя подсадили на эту вредную и не нужную привычку
    внушили назвать это "хобби" чтоб не так стремно звучало
    и заставили платить по 50 баксов в месяц
    причем платишь ты эту дань с искренним удовольствием

вроде тоже самое сказал, а звучит как то противно )))
    По хорошему мы сами себя подсадили на вредную привычку под названием "курение". Так ли много 50$ по сравнению с 5-6ю блоками сигарет в месяц по 70р? И это те сигареты которые хрен знает какие из соседнего ларька. Думаю каждому стоит ощутить разницу между тем "парламентом" который в ближайшем ларьке и "парламентом" который курят за бугром. Это таки 2 большие разницы. А я вот не готов платить по 300-500р за пачку хороших сигарет, а вот 50$ за "электронку вполне приемлемо еще.

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Записей в дневнике
    2
    По хорошему мы сами себя подсадили на вредную привычку под названием "курение". Так ли много 50$ по сравнению с 5-6ю блоками сигарет в месяц по 70р? И это те сигареты которые хрен знает какие из соседнего ларька. Думаю каждому стоит ощутить разницу между тем "парламентом" который в ближайшем ларьке и "парламентом" который курят за бугром. Это таки 2 большие разницы. А я вот не готов платить по 300-500р за пачку хороших сигарет, а вот 50$ за "электронку вполне приемлемо еще.
    это уже отмазы для собственного успокоения
    бросить курить плохую дрянь, чтоб курить менее плохую дрянь
    звучит так же абсурдно как
    я перестал воровать у всех подряд, теперь я ворую только у богатых, значит я хороший, робин гуд епть
    не важно что и как ты куришь, ты либо куришь и это плохо, либо не куришь и это хорошо
    тут полумеры не катят

Пользователь
    тут полумеры не катят
    тут полумеры не катят
    Парить я начал в 25 лет, с хроническим бронхитом, и объемом легких 3,3 литра (норма от 3,5). При любой простуде болел минимум неделю.
    Сейчас мне 30, объем легких порядка 3,9, простуда проходит дня за 2-3, болею реже.

Конечно, никотин от этого ядом быть не перестает, но результат на лицо.)
    Было:
    спойлер  

Стало:

Записей в дневнике
    4
    Парить я начал в 25 лет, с хроническим бронхитом, и объемом легких 3,3 литра (норма от 3,5). При любой простуде болел минимум неделю.
    Сейчас мне 30, объем легких порядка 3,9, простуда проходит дня за 2-3, болею реже.

Конечно, никотин от этого ядом быть не перестает, но результат на лицо.)
    По моему тут взаимосвязь очень слабая. Точнее ее вообще нет

отправлено с моего OneX
    ХОМИНДОМ  

Пользователь
    По моему тут взаимосвязь очень слабая. Точнее ее вообще нет
    Окай.)
    Дело не в зависимости, а в ощутимом улучшении самочувствия не более.
    Было:
    спойлер  

Стало:

Записей в дневнике
    4
    Я к тому что улучшение ни как не связано с парением.

отправлено с моего OneX
    ХОМИНДОМ  

Пользователь
    Я к тому что улучшение ни как не связано с парением.
    Откуда такое мнение?

Я не зря парой постов выше писал, что у меня были перерывы в парении по полгода.
    Как раз в то время снова начинал курить, и сразу наблюдал ухудшение состояния здоровья.
    Было:
    спойлер  

Стало:

Записей в дневнике
    4
    Ну все верно. Бросил курить стал лучше себя чувствовать. Перестанеш е-сигу парить еще лучше будет

отправлено с моего OneX
    ХОМИНДОМ  

Пользователь
    Ну все верно. Бросил курить стал лучше себя чувствовать. Перестанеш е-сигу парить еще лучше будет
    Полностью согласен.

Лучше вообще не курить. Но как говориться : Человек слаб (с). )
    Было:
    спойлер  

Стало:

Пользователь Аватар для Асуныч
    Думаю каждому стоит ощутить разницу между тем "парламентом" который в ближайшем ларьке и "парламентом" который курят за бугром. Это таки 2 большие разницы. А я вот не готов платить по 300-500р за пачку хороших сигарет, а вот 50$ за "электронку вполне приемлемо еще.
    Был в Испании. Разницы между "ихними" и "нашими" сигаретами не заметил. Курил в основном "Лайки Страйк".

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Асуныч Посмотреть сообщение
    Был в Испании. Разницы между "ихними" и "нашими" сигаретами не заметил. Курил в основном "Лайки Страйк".
    Не соглашусь. Много где побывал и могу сказать, что у нас в России далеко не самые плохие сигареты, где то в середине списка. Самые позорные сигареты в азиатских странах типо Индии, Таиланда, Турции, Египта и т.д. Отдельно стоит ОАЭ, там сигареты высшего качества А в Гейропе сигареты очень хорошего качества. Покупал их в Испании, Греции, Германии.
    И да, я имею ввиду одну и ту же марку, для чистоты эксперимента. Я всегда курил Мальборо легкие.
    Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Асуныч Посмотреть сообщение
    Лаки страйк бюджетная марка, Вот счас вспомни когда ты последний раз видел:Rothmans International, Dunhill, 555, Sobranie?
    Конечно пока существовала челябинская табачная фабрика и у нас были хорошие сигареты, но честно говоря та же "прима люкс" не очень то бюджетной была...
    Зато теперь у нас есть ночной клуб "Ну и чё?" Только вот не надо пожалуйста начинать про "православный беломор и гомосексуализм на почве 26650"

---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Много где побывал и могу сказать, что у нас в России далеко не самые плохие сигареты, где то в середине списка. Самые позорные сигареты в азиатских странах типо Индии, Таиланда, Турции, Египта и т.д. Отдельно стоит ОАЭ, там сигареты высшего качества А в Гейропе сигареты очень хорошего качества. Покупал их в Испании, Греции, Германии.
    И да, я имею ввиду одну и ту же марку, для чистоты эксперимента. Я всегда курил Мальборо легкие.
    Ты вообще в курсе что у меня замеса заканчиваются, а я их не делаю, потому что тебя жду?

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Ты вообще в курсе что у меня замеса заканчиваются, а я их не делаю, потому что тебя жду?
    Колян, мой косяк Обещаю, в понедельник или вторник зайду. Я же тоже намешал на дегустацию.
    Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Мне тут какой то китаец каталог электронных сигарет шлет... Надо кому?

Страница 659 из 1024 ПерваяПервая ... 159559609649655656657658659660661662663669709759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права