Вот посмотри, с блокировкой
https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
Но обрати внимание: куда вкручивается Бак, не стальное, а латунь, т.е. чем меньше крутишь, тем лучше![]()
Затрахали мозги, Колхозники
Из истории: оплатил заказ, 1,5 месяца тянули( походу собирали народ), а Пай-пал поддерживает возврат в течении 2 месяцевСпросил у Других китайцев - всё есть в наличии, и выслали в течении 3 дней, без мозгоёб..ва
Поэтому больше с Гирей не "дружу"! Лучше бы выслали и Я бы обижался на почту 1,5 месяца, как сейчас
![]()
У меня тайфун гт2 валяется без дела... Надо глянуть в каком состоянии там стойки..
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Я две недели из-за руля с дрипкой не вылезал, все норм! Благо починил базу Голиафа и смог обратно на бак с дрипки спрыгнуть
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Я вот тоже чет уже о гире плохого мнения... Первый все еще с 11.11 едет, второй уже неделю отправить не могут... Конечно Мб виноваты распродажи и большая нагрузка, но вот с фастом то таких проблем нет, заказал, через день отправили, через день 1.12 уже трекнулся...
Взял бы Lemo Drop, но работаю безвылазно... прям не знаю как встретиться.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Посылка с Криусом в ожидании экспорта валяется где-то в РФ....
ХЗ когда до неё доберутся руки таможни и почты россии...
Чёрная пятница, кибер понедельник, рождества два на носу и новый год.... завалена почта посылками по самое не могу, даже сложно предположить когда посылку получишь... через 2 недели, месяц или весной...
Вот для поднятия настроения - http://www.youtube.com/watch?v=uZHwIw9yLvg
Даже не знаю что и сказать...
7 витков косы 0,4 никеля на 4мм!!
Ладно попробую описать
Нижний воздухозабор имеет внутренний диаметр 3,5мм
Верхний не знаю, но больше 2,5 и меньше 3мм
Длинна нижнего обдува около 7,5мм
Чет не могу настроить ТК на ней, а на вариватте на кантале это вкусовая бомба
При такой намотке верхний обдув реально нужен, без него почему то появляется предгарик, видать воздушный поток не может обдувать верхушку спирали
Последний раз редактировалось agress74; 02.12.2015 в 22:49.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Кто-нибудь пробовал ароматизаторы КХПА ? - Главная страница
В Челябинске есть оф. диллер - Дилер в Челябинске
ООО «Дело вкуса»
(351) 721-46-17
ЧМЗ, ул.П.Калмыкова 9
Не поверите. На гирбисте заказал позавчера новый мод и батарейки . Вчера им написал в поддержку типа если они на этой недели не отправят посылку то я не буду ждать дольше. сегодня с утра. заказ в процессе отправки. фото с упакованной посылкой и трек/ и на фастеке гену за 3 дня отправили . я в шоке
Последний раз редактировалось agent8904; 03.12.2015 в 10:15.
ПРОДАМ Комплект Вариват Istick 50w полный комплект + атом Taifun HOTCIG GT-S V2 Все в отличном состоянии
Кто-нибудь пробовал ароматизатор "Джин" ?
Что-то открыл флакон от БФ - а там такой новогодний запах попёр... аж пришлось в календарь заглянуть, не пропустил ли я чего.
Джин-тоник пил - такого аромата не было.