Алюр
agress74
вам, алхимикам, вот это надо
Image 3d79e-clip-465kb.jpg
ну, не знаю, на мой взгляд, весами проще и аккуратней и точнее
буржуи в рецепты свои, значения в граммах тоже включают
Image ea5ad-clip-111kb.jpg
поставил бутылек на весы, обнулил, ну и капаешь туда сколько надо, а шприцы потом мыть надо будет, хоть на одно телодвижение меньше
Жинка посмотрела, и сказала - На Али, сиськи реальные...с Тефками!![]()
Час геморроя с сеткой, но я все таки запустил этого китайца.....Только пар какой-то суховатый что ли...На сетке так и должно быть??
pp.vk.me/c628819/v628819902/164dc/sDEq5GGUq3Q.jpg
Это да, объем конечно маленький. Придется следить постоянно.(Я просто первый раз сетку делал)
Я больше боялся того что концы сетки внутри о бак будут замыкать...
а сетку надо сначало калить потом наматывать, или сначала наматывать потом калить? Или проще Андрей, тебя подождать?
Или я вообще буду извращенцем который будет пытаться накрутить сплав никеля на генезис?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Всё через него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть»
Мы Все, своего рода извращенцы, но Ты будешь первым, намотавшим никель на железную сетку!
Шучу...
Сетка вначале крутиться, потом прожигается, 3 раза, и остужается 2 раза в воде, последний в жиже которую собираешься парить! Она ещё и подкаливается, становится твёрже!
А лучше подождать понедельника, и полистать темку о генезисах
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Она может начать выпрямляться, если как следует не закалил - и начнёт КоЗить, Я это чувствую по пару, т.к. Мех-мод
На ТК попроще - не "заведётся"!![]()
спойлер
Юраныч
+1 за весы, у меня правда до сотых))
Тоже в граммах меряю: объём x плотность
Ибо пару литров проблематично шприцами перекачать![]()
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Мужики, и Дамы , выручайте!
Рома 81, Ты мне подкатывал аромку БФ грецкий орех!?!
Где купить аромки от БФ, не табачки? Мне жинка весь мозг вынесла, что кончился...( она тоже парит)походу понравился сильно, больше чем муж![]()