Мля... пошёл по форуму полазать и заблудился...пи-ец, в лесу не блужу , а тут
Мля... пошёл по форуму полазать и заблудился...пи-ец, в лесу не блужу , а тут
Тут был спам
Юраныч Приветствую, Я тут прикупил IPV4 и хочу на него Billow 2. Куплю или обменяю с доплатой с моей стороны. Есть титановый Прометей (клон) на обмен.
Мои приблудыспойлер
Добрый вечер Земляки.Наконец-то приобрел долгожданный зомби-мод. По-этому могу продать желающему SMPL 1:1. За что взял, за то и продам, а именно 700 наших. Брал тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67925.html
спойлер
Тут был спам
Vitalii74 привет![]()
спойлер
AntonioDelToro привет. Дынька просто супер, спасибо![]()
спойлер
спойлер
Захотелось попробовать итальянской аромы от FLAVOUR ART.
Ну думаю многие продают в России, отзывы не ахти.
Ну значит бодяжут или льют не то что написано.
Решил заказать прям из Италии.
Все оформил. заказ где то на 36 Euro + доставка 7 Euro...
оплатил, и жду посылку. спустя неделю обнаружил письмо, оплатите НДС 8.03 Euro.
Вот так арома золотая доставка получается. Ели договорился без учета НДС. Все выслали, теперь жду....
zubkov77сча еле спираль втолкал 12,5 витков на 2,5мм никель 200 0,4 фиксанулось 0,068
Мне кажется на титане будет интереснее. В принципе пар приятный гарики на 50 не хапаются, но есть какой то привкус, но я эту вату впервые использую возможно ей надо приработаться. Полчаса в отделе челтабаке и я на никеле
Последний раз редактировалось agress74; 25.08.2015 в 12:15.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74 Ага, хорошо, да.![]()
Мои приблудыспойлер
Юраныч Пока только в спирт положил отмачиваться, IPVха на работе, думаю в четверг ее заведу, пока на кантале 0,5.
Мои приблудыспойлер
zubkov77
ясно
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
кста, никто не в курсе, пиво на рецепторы влияет?
у меня с рецепторами ерунда какая то
жена купила виноград вчера, всем нормальный, мне кислый
жижы тоже сладость потеряли
были у меня пробники, табачки от ксиан, так у них тоже печенюшная сладость пропала, отличная табачка получилась ))
сейчас ускоренно их парю, пока рецепторы не восстановились ))