считалка
Последний раз редактировалось agress74; 25.08.2015 в 15:06.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Подскажите, вот это правильный мутатор? Ато китайсы под мутацией х в4 продают даже тайфунов
считалка
нормальная мутация, по цене сам думай в "роднике" 1090р
вроде sdv собирался продавать одну
Ну почему с егошкис неё я гдето в апреле-марте слез, тайфун... субтанк, щас сигелей 150 приедет буду дрипать
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
В фокусе не ты вчера был? )
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
а не, не в фокусе - фиесте
считалка
Похвастаюсь обновкой, заодно проедусь катком по недостаткам.
Собственно, хвастовство:
спойлер
Облезшая краска от кольца за день эксплуатации:
спойлер
Съезжающая крышка при использовании, дальше уже требуется прикладывать усилие.
спойлер
Зазор между атомом и блоком:
спойлер
Ну и конечно брякающие кнопки изменения мощности.
Вообще ощущения приятные, обо всех вышеперечисленных недостатках знал, при выборе ориентировался на цену и автономность и как бонус ТК. ТК еще не испытывал, некогда пока с ним разбираться, да и никеля нет, в режиме вариватта работает.
Еще, встроенной зарядки нет.
спойлер
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Вечером может устрою обзор на ипв, а хотя... Я под впечатлением. Управление прям интуитивное. Сенсорная кнопка супер, зазоры крышки надо приглядываться чтоб увидеть. Пресеты ну это на любителя я после сигеля привык
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Под скажите у кого есть дрипка "Mutation X V3" какую намотку из двух спиралей на мехмод сделать?
Сделал такую намотку - совсем не впечатлила.
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4.5 x 2)
Хочу поменять новую дрипку Mad Hatter на бак/гену или дрипку, куда можно 1 спираль вставить, приехала сегодня только. Магазин ошибся и прислал не ту, заморачиваться с возвратом как-то не хочется. Может кто-нибудь в Магнитогорске бывает или почтой поменяемся?
Вот такая Mad Hatter (клон) , дрипка