За что получил плюс в репу, благодарность и уважуху)
Что то здесь тихо... все в контакте тусят
Не курюЖелезо
Работаем же(
Питница через 3 часа только начнется(
АХУЛI
Отличная труба, удачи в продаже)
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
немного прикупил девайсов в магазине vk vapeshop74 (кайфун 3.0, orchid 2, мехмод 4nine)
приобрел дрипки magma, n22 с китая, ну еще немного всякого. юзаю сабомные намотки. все отлично. n22 отличная дрипка. баки орхидея 2 и 3 парит супер, кайфун слабее.
приобретал акки у "barena" все отлично, ими и пользуюсь
приобретал все 29 вкусов по 10мл у "tdj" парю, смакую, также все отлично.
всем советую данных продавцов!
общаемся в группе vk vape74
сам потихоньку вникаю, начал иметь мнение. хочется приобретать еще и еще разных девайсов и жиж для поиска своего дзена!
О парении высказываюсь только положительно!
Хочется сказать что Челябинск медленно, но двигается вперед в движении вэйп культуры.
всем густого пара!
Да...., хомяк пухнет и пухнет...Главное вовремя нажать на тормоз
Надо было Кайфуна 4 взять, у № 3.1 система воздуховода потоньше и заправка через клапан, с тяжёлой рукой проблемно!
А с другой стороны: Начало - Есть... Молодец!!!
Можно попробовать "систему" 26650..., так для разнообразия![]()
В баню кайфуна 4 мое мнение бессмысленная трата денег. Кстати акву попробуй неплохой атом по вкусу. 26650 тоже сомнительное удовольствие, лучше бокс на 2*18650
Кстати бокс довольно маленький вполне себе нормально в руке лежит
Опережая вопросы, жижа действительно черная и непрозрачная "голландский шоколад" еще не пробовал
Последний раз редактировалось agress74; 26.04.2015 в 09:35.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Может кого заинтересует медная связочка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t59546-p2.html#top
agress74 А...а , Ты уже получил Мод с "Сиськами"!!!
Ну, как Он?!? Без брака?
Мой на подходе, уже из Москвы выехал! Тока Я простой, без покрытия взял! Тож, как придёт выложу фотку!
У Меня уже есть на 2 х 18650, зимний вариант! В нём внутри какая-то плата стоит, наверно от КЗ(принципиально не задавался, зачем плата на мехе, но Мод работает отлично)
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
А аллюминевый взял на повседневку( сад, рыбалка, охота) и на работу( не офис)
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Согласен!Я мод 26650 брал под
https://www.fasttech.com/products/0/...-atomizer-10ml
Ну, и по не опытности, решил что ёмкость ака на дольше хватит( расчёт был на суточную рыбалку, да и запасной всё равно таскал) , но 2х18650 работают гораздо дольше!
Последний раз редактировалось Левша; 26.04.2015 в 10:57.
Я пока просадки не мерил, мне счас не особо до парения, но жарит знатно. Так что работает. Будем надеяться что если простуду лечить температура 39.3 спадет через 14 дней))
А по боксу претензий нет. Хотя если сильно придираться то следы от пальцев остаются, блокировка есть и она работает, а хотя... Сча померю просадки
Против Аквы2 ничего не имею против! Но... не Моё. Попробую объяснить, что для меня не удобно:
1.Заправка с откручиванием бака( у меня был Тайфун ГТ...ну, не нравиться Мне так заправлять), балончик с иглой должен быть.
2. Две спирали, чтобы поставить одну надо "затыкать" что-то.
3.Пластиковое прозрачное окно.Как бы сильно не напрягает, но почему-то к стеклу Я распологоаю больше!
Кайфун4, у меня оба( стандарт и 26650) клона!Брать за 10000 рэ , и потом его сверлякать , меня бы "жаба съела"! А так переточил под "калифорнийскую" затяжку и наслаждаюсь! С учётом большого числа деталей, очень интересно Експерементировать!
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
agress74 посмотри, у Вас Крысак одинаковый в аватаре, Я порой путаю Вас Michaeldoc69
На коннекторе 4.05 вольта
Под нагрузкой 0.25 Ома 3.39 на стойках. По моему очень хороший результат для моих he2. На стингрее они полностью заряженные уходили ниже 3 вольт
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Откровенно честно говоря я больше жду голиафа... Ну придет буду уже объективно сравнивать что для меня вкуснее
хомяк превратился в чудовище и съел жабу....
может когда нибудь руки дойдут и до 26650...
Последний раз редактировалось andruhes; 26.04.2015 в 13:08.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Vitalii74; 27.04.2015 в 07:49.