СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо

Конечно хватит. Большое спасибо! Кстати этот интернет-магазина я и нашел и как раз хотел написать за него. Там есть PG VG немецкого производства, правда никотина отдельно нет.

Меня бы устроила, только чуть попозже!Надо старые запасы выпарить! У меня с литры ещё 700 мл осталось!
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Ну на счёт Гансов...сомневаюсь, упаковка не похожа( тара), скорей всего Польша. Но Я беру , иногда, для разбавления - качество хорошее!Да и никотин был по Сталеваров - 36 мг
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Жалко, что завтра работаю... так бы обязательно на "сходку" приехал, или пришёл!
Я вообще уже рад тому, что у Нас в городе есть единомышленники. А то идёшь по улице, паришь, а народ от Тебя шарахается и смотрит , как на дибила!ДПС уже ни раз тормозили... даже в трубочку давали подышать!
![]()

Возьму у tdj. В магазине может аромы возьму
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
А завтра и не будет сходки. В конце следующей недели планирую приехать. Сам я из Казахстана )
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Кстати, я с Караганды. У нас на парильщика вообще как на инопланетянина смотрят. А мой вамо+кайфун+длинная дрипка за космический бластер принимают

Да, в Челтабаке с аромками табачными туговато. То что есть в наличии Всё попробовал, мне не понравилась ни одна, больше не хочу! Кстати урок хороший получил - сразу в 100 мл не надо бодяжить, а попробовать на 5-10мл 2-3 капли аромки.! Я намешал , по незнанию сразу в 100мл, потом давился выпаривал, мешал с фруктовыми - жалко выливать в унитаз готовую жижу!![]()

Мне не катят, ощущения во рту, как буд-то только конфету поел! Кофейная ещё относительно Нормуль! А для разнообразия можно иметь!У меня знакомый с работы предпочитает , иногда, яблочную. Это надо пробовать, кому, что больше нравиться. Я дыню иногда парю. С ментолом, мятой надо быть поосторожней - шибко на горло давит!
![]()
У меня есть. Отличная весчь. Можно перематывать не сливая жижу, штатные испарители на 0,5ом выдают невероятное кол-во пара, очень легкая тяга, почти не сопливит.. Когда понс забирать буду - повертишь=)
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Не соглашусь. Для тех, кому обычно лень, но иногда так руки прям чешутся=)
Челтабак это госрезерв, когда надо будет и по 100500к вазмем ))
считалка
Я ни в коем случае не агитирую, но когда заносит в Челядинск по долгу службы, затариваюсь у Кэпа. Привозят в среднем за 4 дня до пункта выдачи ИМЛ.
Компонент жидкости для заправки электронных сигарет - Глицерин
Компонент жидкости для заправки электронных сигарет - Пропиленгликоль
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
За пол литера очень неплохой ценник выходит, экономический=)
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
А вот 6650 за eVic - это реально жесть в челтабаке. Я суприм когда-то за такие деньги брал=)
Последний раз редактировалось Ekimer; 19.04.2015 в 00:27.
Последний раз редактировалось tdj; 19.04.2015 в 00:48.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо

Разумеется беру :-)
Только получается дополнительная оплата почтовых расходов и время высиживания в очереди в почтовом отделении. А если камрад будет получать напрямую от поставщика, то самовывозом мне выйдет дешевле и быстрее. Надеюсь на это.
Если, конечно, отпускная цена будет выше стоимости товара + стоимости пересыла, то и смысла нет тогда менять источник живительной влаги.
спойлер

Последний раз редактировалось agress74; 19.04.2015 в 08:49.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Не, это конечно, не вариант. От псидока каждый может себе заказать. Да и Саша свою накрутку делает нехилую. Я говорил за прямую поставку оптовую. Там и доставка дешевле выйдет, и цена отпускная.
Это да, вопрос, конечно. Человек 20-30 набралось бы, наверное (судя по аудитории в ВК).
А кто мешает человеку сделать опрос желающих тариться в челябинске, и примерный объем их покупок в месяц? Отсюда рассчитать обьём заказа, плюсануть маржу и выйти с предложением конкретной цены. Ну, я не знаю точно как это делается, конечно, я не специалист в этой сфере, но на первом этапе, наверное, именно так.
спойлер

Не, это конечно, не вариант. От псидока каждый может себе заказать. Да и Саша свою накрутку делает нехилую. Я говорил за прямую поставку оптовую. Там и доставка дешевле выйдет, и цена отпускная.
Это да, вопрос, конечно. Человек 20-30 набралось бы, наверное (судя по аудитории в ВК).
А кто мешает человеку сделать опрос желающих тариться в челябинске, и примерный объем их покупок в месяц? Отсюда рассчитать обьём заказа, плюсануть маржу и выйти с предложением конкретной цены. Ну, я не знаю точно как это делается, конечно, я не специалист в этой сфере, но на первом этапе, наверное, именно так.
спойлер