Я местный извращенец.
Я только их и парю в самозамесе, ничего другого не пробовал, даже не покупал никогда готовые жидкости, точнее говоря покупал один раз из Китая х_рову кучу лет назад - дерьмо.... мне не с чем сравнивать, меня устраивает полностью, не вижу для себя смысла пробовать что-то другое.
Не все аромки подходят для парения, некоторые мне совсем не понравились, что-то раздал... хотел остатки раздать которыми не пользуюсь, но тут у меня завёлся ещё один парильщик дома - ему понравились именно те, что мне совсем не вкатили.... табачку не парю - не нравится.
Единственное при покупке на БФ - там всегда всё очень долго тянется с заказами, нужно иметь большое терпение для покупок там...
На БФ есть ещё одна особенность аромок - есть аромки идентичные натуральным, и есть аромки натуральные(думаю разницу объяснять не нужно).
Будете смеятся , но субтанк у меня с необслужкой перемотанной, ибо прежний владелец по какой то причине ее продал отдельно ранее а я пока еще не купила..
ТPAшки по запаху все вкусные а курить их еще не пробовала , не знаю
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
У бф есть оччень вкусные- маракуя ,например, земляника кокосовый -не кокос а кокосовый-редкое г..
Ну , дык собственно парить и имелось в виду
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Как занятно, однако открыла сайт производителя ТРА состав некоторых аромок включает АЦЕТОН?!!!
Брр.. в переводе гугля жуть получается, а не пищевой продукт
Если я верно понимаю, то речь всё же про Ацетоин.
Ну я пока парю эту фигню, мне нравится, но оно всех возможностей танка даже на половину не открывает , мне кажется
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Гугл переводчик ,может и ацетоин, но звучит страшновато как то , а?
Жизнь вообще страшная штука. От неё умирают![]()
Не обязательно, раньше только их в основном парил, сейчас натуральных заказал.
Земляничный от БФ - отличная арома, вкусная... только небольшая проблема - очень ароматная, окружающие иногда жалуются, мол провонял здесь всё уже этой земляникой...
Кофе (натуральная) и тирамису - эти мои любимые, но обе очень хорошо спираль забивают нагаром.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Как ацетон?
Может E929 — Пероксид ацетона?
На бф есть табличка в которой показано где содержится диацетил а по другим аромкам никто не заморачивался по составу посмотреть? А то жизнь то страшная штука, но одна
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Информация для пользователей электронных сигарет
Вот тему поднимали. Там про аромки от ТРА.